Rostrok9999 У меня чот одну хуйню ресало, я не выдержал, тильтанул и альт ф4 прожал. Не вижу смысла себя насильно заставлять, завтра спокойно полутаю
fannygay45 Я уж думал это у меня нищий выброс, но… StalkerDanyaZEF парни отмена,я проебал Rostrok9999 , тильтанул и альт ф4 прожал Всё равно я уверен что делаю что-то не так, ну не может так мало артов сыпать(в этот раз повезло, что дропнулись дорогие) + арты спавнило минут 30.
StalkerDanyaZEF чисто не повезло из-за того что ебанный пкп с зажимом в 100 патрон)) так бы выиграл файт и причем забрал за собой штурму
Rostrok9999 Вот на самом деле лучше нихуя не слутать, тильтануть и ливнуть, чем слутать такой арт и проебать его…
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 да мне похуй если честно,я просто щяс в ахуе сижу как так что я на афк серваке проебал атом))и понимаю что пкп в таких ситуациях имба
Rostrok9999 StalkerDanyaZEF я ваще афк не смог выбить, да и не особо пытался, если честно, ибо впадлу было, потому пришлось бегать наперегонки с 10 нищими в долгожителях (точно не кит старт с веселоплати) и файтиться за 2 киселя👍🏻
StalkerDanyaZEF FRDSH на выносе словили,резко просто 2 появилась бежал бежал,назад посмотрел штурму убил которая отыграла хуево,и резко пкп начал стрелять,решил захилиться немного за деревом ну и слился из-за лютого зажима
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 )) база таких афк серверов,но за то когда конкуренция спадает кайфово лутать можно много артов