DOOMKNIGHT Все, мне надоело Официально - эта штука будет использоваться только для более удобного поиска сигналов для дейликов и викликов С каждым разом всем хуже и хуже, только время зря трачу
FRDSH DOOMKNIGHT Официально - эта штука будет использоваться только для более удобного поиска сигналов для дейликов и викликов бурят хуета полнейшая, хуже эльбруса раза в 3-4 кто бы что не говорил. Разница ебнутая и чувствуется, когда пересаживаешься с бурята на эльбрус
Kelly_GreeN потом и кровью отбил свою дрисню в инвентаре, бездарные бураны, повезет онли ВикторуЖопоглисту 600ч.
DOOMKNIGHT Rostrok9999 подарите на новый год эльбрус этому бедолаге а зачем он мне? чтобы я все так же лутал примерно ничего?
Antonik_Rshavey В этом есть какая-то закономерность. Тоже штурма, 3000+ часов. ЦАшному другу по кд на выбросах искл/редкие арты дорогие попадаются или просто несколько строчек артов неплохого качества. Ну а я хрущу вкусные кисели и кристалы)
111brodik111 Antonik_Rshavey чем позже зарегался и чем меньше играешь, тем больше зив дарит. Если у тебя дофига часов и все есть, то ничего нормального не будет, ты все равно будешь играть.
DOOMKNIGHT 111brodik111 зачем… 111brodik111 и для всего А где его можно еще использовать помимо дейликов и викликов, если я отказался лутать арты?