Physick IJJTbIpb так во первых ты в свободе а это уже изимод на шмотки и пушки во вторых выбью модку и ее заточу щас как нехуй это сделать как бы так что пошел ты нахуй
IJJTbIpb Physick так во первых ты в свободе а это уже изимод на шмотки и пушки При чем тут свобода вообще?) Большая часть всего моего шмота была получена до 2023 и в его время. Physick выбью модку ЦА
Rostrok9999 Редкий светляк сегодня нашел Жаль, что он нихуя не стоит Кент моего тиммейта, будучи 1кд нищим крипом нашел вчера редкий морозец, сегодня искл вихрь. Думайте.
PioneerZ FRDSH да лол я на буран усты лутаю на расслабоне 500к минимум + лут артов пока уста спавнится (БЕЗ ПАЧКИ)
PioneerZ FRDSH а хули делать арты урезали споты урезали, а тут ещё и огнемёт есть куда применить, кайф
StalkerDanyaZEF Забил хуй в ск после того как нашел опять обычный морозец, и 0 норм артов с выброса и бури. Пошел в танки с тиммейтами короче😎
mlevkamlevka yousavees АЛО НАХУЙ ТЫ КОМУ ДУШУ ПРОДАЛ БЛЯТЬ. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ С ПОДКРУТКУЮ ДИТЯМ ИВЕНТА И ЦАШНИКАМ.
Bulba2019 PioneerZ я не покупал ) кейсов 100 максимум с ёлки не сдержался вчера купил кейсы с чертежами за 300 талонов выпало )
Bulba2019 PioneerZ пасиб фри ту плей игрок как ни как ) подожду пока цена намороец вырастет и продам лямов за 25-30
PioneerZ Bulba2019 подожду пока цена намороец вырастет и продам лямов за 25-30 щас панки спавнрейт опять сломают, и цена ещё упадёт. (Держи до лета 😈)
4elik7771 первый раз за неделю залутал выброс и в который раз убедился что выбросы кормят говном ничего не дают буря поприятнее вышла пусть и на еу