Simera Дефолтно налутал хуйни на выбросе Еще и потратил 4 часа до этого на такую хуйню, что настроение не то что на новый год испорчено, а на весь 2025
Rostrok9999 @0Wolk0 Блять за что тебе пермач-то дали, я не понял? Мы выносил арты, я не мог чат читать
Rostrok9999 Bi1ly_Herringt0 в каком смысле “неуважительно”? Чо там можно сказать чтобы ПЕРМАЧ словить
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 че то опять полыхнуло про рейтинг и что зив дефал чр и то что зиа форумчан в который раз назвал истеричным меньшинством и что у него от нас сгорело Если не за это то хз за шо
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 пив еще посмертное слово кретину волку высказал (кретин слово не мое офк)
Rostrok9999 Rostrok9999 Rostrok9999 Bi1ly_Herringt0 @ZIV За что ты слоняру нашего забанил? Ну будто бы тебя впервые в быдлячьей манере передразнили на стримах. Ладно бы на неделю-месяц… Но пермач? Может ты там немного почиллишь как кубочилл с брелочка и все таки заменишь ему на месячный хотя б?
Rostrok9999 Rostrok9999 Табните тоже Женька на это сообщение, чтобы были хотя бы микрошансы, что он увидит жалко пацана же(