Rostrok9999 @0Wolk0 Блять за что тебе пермач-то дали, я не понял? Мы выносил арты, я не мог чат читать
Rostrok9999 Bi1ly_Herringt0 в каком смысле “неуважительно”? Чо там можно сказать чтобы ПЕРМАЧ словить
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 че то опять полыхнуло про рейтинг и что зив дефал чр и то что зиа форумчан в который раз назвал истеричным меньшинством и что у него от нас сгорело Если не за это то хз за шо
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 пив еще посмертное слово кретину волку высказал (кретин слово не мое офк)
Rostrok9999 Rostrok9999 Rostrok9999 Bi1ly_Herringt0 @ZIV За что ты слоняру нашего забанил? Ну будто бы тебя впервые в быдлячьей манере передразнили на стримах. Ладно бы на неделю-месяц… Но пермач? Может ты там немного почиллишь как кубочилл с брелочка и все таки заменишь ему на месячный хотя б?
Rostrok9999 Rostrok9999 Табните тоже Женька на это сообщение, чтобы были хотя бы микрошансы, что он увидит жалко пацана же(
Rostrok9999 FRDSH никто не забанит, там есть пункт за табы без причины, мы же его не по приколу табаем