Hirojin Rostrok9999 так дрочеры арх такое находят, просто бегать совсем не выгодно, намного реже поймаешь че то дорогое
HeIIIoruNoKamu Лутал онли бурю, т.к. руки уже настолько опустились - что хуй клал на выбросы. После бури был приятно удивлен находкой солнца, а так по дефолту говно с бури
_Karapuzik_ HeIIIoruNoKamu Эх, 70 пу у модки… При нынешних 70% у пакета 10ой точки, было же время. Тришот пакетов с фала.
Simera HeIIIoruNoKamu Раз уж пошла такая пляска - находка от 21 января 20 года. Не врем спираль с пузыря на пд который находился по сигналу (то есть фактически его в этот момент не было). Как сейчас помню - выполняю я квест на мп-133 с армов, пошел на пд в это место: Подошел к трупу в конце этого тупика - забрал части на экзу по квесту для деда. Поворачиваюсь и вижу что лежит что-то белое. Подхожу и вижу спираль, подбираю и ахуеваю от того что она не временная. Бегом полетел в своем нищем магните в мг - оттуда на проводнике до армов. В итоге продал за 1.1кк (вроде), а чел в итоге изучил её на -57%))
Simera Я так ахуел, нашел сначала редкий иней, след артом редкий вихрь, и следующим артом особый вихрь. Скрина не будет т.к. меня ебнули с мусором (ну и похуй), лень идти до схрона
TheDarknessFlame Объезд, по классике большая часть с врагов, но самое смешное, если не считать пиявку, то самый норм арт, что необ. каблук, я нашел на выносе на дом локе, а на объезде сплошная россыпь иней/хрусталь.
TheDarknessFlame Rostrok9999 А мне что-нибудь такое, уже 5000 артов с начала сезона бурь найдено а никаких искл/лег вихрей (на лег я и не надеюсь, у меня не 200 часов и 1000 артов для этого) А вообще Congratulations! С Новым Годом!
NachtSofter @Rostrok9999 @Simera Нашел на прошлой буре редкий каблук и решил его себе в сборку запихнуть. Изучил на 130 процентов с 6 на 10 вьебало все с 1 попытки (я ахуел тогда и @StalkerDanyaZEF тоже это видел)) ) Крч вот такая вот штучка
Rostrok9999 NachtSofter красава! Поздравляю! Я сегодня кенту искл подарил, чтобы он его в будущую лег зивку сунул)