Simera Rostrok9999 Ясно, променял меня на какого-то другого чела который продает тебе арты🤑. Ну спасибо блять 👿
Rostrok9999 Сходил на шахты ради интереса, вдохновившись историями про всякие лег бусы результат на скрине
Hirojin Rostrok9999 так дрочеры арх такое находят, просто бегать совсем не выгодно, намного реже поймаешь че то дорогое
HeIIIoruNoKamu Лутал онли бурю, т.к. руки уже настолько опустились - что хуй клал на выбросы. После бури был приятно удивлен находкой солнца, а так по дефолту говно с бури
_Karapuzik_ HeIIIoruNoKamu Эх, 70 пу у модки… При нынешних 70% у пакета 10ой точки, было же время. Тришот пакетов с фала.
Simera HeIIIoruNoKamu Раз уж пошла такая пляска - находка от 21 января 20 года. Не врем спираль с пузыря на пд который находился по сигналу (то есть фактически его в этот момент не было). Как сейчас помню - выполняю я квест на мп-133 с армов, пошел на пд в это место: Подошел к трупу в конце этого тупика - забрал части на экзу по квесту для деда. Поворачиваюсь и вижу что лежит что-то белое. Подхожу и вижу спираль, подбираю и ахуеваю от того что она не временная. Бегом полетел в своем нищем магните в мг - оттуда на проводнике до армов. В итоге продал за 1.1кк (вроде), а чел в итоге изучил её на -57%))
Simera Я так ахуел, нашел сначала редкий иней, след артом редкий вихрь, и следующим артом особый вихрь. Скрина не будет т.к. меня ебнули с мусором (ну и похуй), лень идти до схрона
TheDarknessFlame Объезд, по классике большая часть с врагов, но самое смешное, если не считать пиявку, то самый норм арт, что необ. каблук, я нашел на выносе на дом локе, а на объезде сплошная россыпь иней/хрусталь.
TheDarknessFlame Rostrok9999 А мне что-нибудь такое, уже 5000 артов с начала сезона бурь найдено а никаких искл/лег вихрей (на лег я и не надеюсь, у меня не 200 часов и 1000 артов для этого) А вообще Congratulations! С Новым Годом!