bzlladonna DanilX111 че так мало срет инеями и хрусталями, я арты выше ширпотреб-тира вижу только на праздники
bzlladonna Hirojin а нахуя? топ-250 взять ради наград говна ака апнутая зивка и 5% кэшбэк в виде эльбруса?
Hirojin bzlladonna за неимением штурмы заткнуть дыру лег бронёй, сделать под неё сборку и с кайфом пробухать накопленные талоны за год
Simera Hirojin Ахуенно, я за 12 кейсов в этом сезоне походу единственный такой лох, ну я блять не представляю как так может не везти начиная с чра
NachtSofter Simera походу единственный такой лох ))))0 Обо мне не забывай)) Я вообще считаю себя самым невезучим сталкрафтером бля
Simera NachtSofter Ты забыл свой дроп с кейсов? Ну все нахуй, а мне вот с дохуищи кейсов ни одной шмотки дороже 2кк не выпало
NachtSofter Simera единственный раз когда повезло при открытии кейсов и все, больше никогда не повезет
Rostrok9999 Ребята, пишите сейчас ваши актуальные ники в игре, пожалуйста! Не буду табать конкретных людей, потому что все равно забуду кого-нибудь и ему обидно будет, а новая гойда все таки радостный праздник) В общем пишите-пишите
Simera Rostrok9999 Мой ник ты не знаешь, но я твой тайный поклонник. В общем хочу на новый год: Пиццу (свежую) пеперони Колу 2 литра (вкусную) Шоколадку какую нибудь чтобы по кайфу Адрес скину в лс, целую 😘