7к апнули, добренько

еще{TEXT?}
один из плюсов проеба всех денег в елку

DanilX111 че так мало

срет инеями и хрусталями, я арты выше ширпотреб-тира вижу только на праздники

Hirojin поздравляю

• Hirojin ответили на это сообщение.

Rostrok9999 да не с чем поздравлять, слито за 5 минут на продвижение дальше в елке

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Hirojin целевой везет

bzlladonna literally me

Hirojin а нахуя? топ-250 взять ради наград говна ака апнутая зивка и 5% кэшбэк в виде эльбруса?

bzlladonna за неимением штурмы заткнуть дыру лег бронёй, сделать под неё сборку и с кайфом пробухать накопленные талоны за год

Hirojin Скок кейсов?

Simera штук 20

• Simera ответили на это сообщение.

Ну ка попробую прикрепить смешняшку с ласт бури

Hirojin Ахуенно, я за 12 кейсов в этом сезоне походу единственный такой лох, ну я блять не представляю как так может не везти начиная с чра

Simera Кто-то слишком много задолжал госпоже удаче за последние полгода)

Можете переставать искать искл. морозец, я уже купил

спасибо папаша за ахуенную отрыжку блять (я проебал пол строчки за 30м)
                  {TEXT?}

Simera походу единственный такой лох

))))0

Обо мне не забывай))

Я вообще считаю себя самым невезучим сталкрафтером бля

NachtSofter Ты забыл свой дроп с кейсов? Ну все нахуй, а мне вот с дохуищи кейсов ни одной шмотки дороже 2кк не выпало

• NachtSofter ответили на это сообщение.

Ребята, пишите сейчас ваши актуальные ники в игре, пожалуйста!
                      Не буду табать конкретных людей, потому что все равно забуду кого-нибудь и ему обидно будет, а новая гойда все таки радостный праздник)

В общем пишите-пишите

Здешний актуален, как никогда){TEXT?}