Simera Я так ахуел, нашел сначала редкий иней, след артом редкий вихрь, и следующим артом особый вихрь. Скрина не будет т.к. меня ебнули с мусором (ну и похуй), лень идти до схрона
Simera HeIIIoruNoKamu Раз уж пошла такая пляска - находка от 21 января 20 года. Не врем спираль с пузыря на пд который находился по сигналу (то есть фактически его в этот момент не было). Как сейчас помню - выполняю я квест на мп-133 с армов, пошел на пд в это место: Подошел к трупу в конце этого тупика - забрал части на экзу по квесту для деда. Поворачиваюсь и вижу что лежит что-то белое. Подхожу и вижу спираль, подбираю и ахуеваю от того что она не временная. Бегом полетел в своем нищем магните в мг - оттуда на проводнике до армов. В итоге продал за 1.1кк (вроде), а чел в итоге изучил её на -57%))
TheDarknessFlame Объезд, по классике большая часть с врагов, но самое смешное, если не считать пиявку, то самый норм арт, что необ. каблук, я нашел на выносе на дом локе, а на объезде сплошная россыпь иней/хрусталь.
TheDarknessFlame Rostrok9999 А мне что-нибудь такое, уже 5000 артов с начала сезона бурь найдено а никаких искл/лег вихрей (на лег я и не надеюсь, у меня не 200 часов и 1000 артов для этого) А вообще Congratulations! С Новым Годом!
NachtSofter @Rostrok9999 @Simera Нашел на прошлой буре редкий каблук и решил его себе в сборку запихнуть. Изучил на 130 процентов с 6 на 10 вьебало все с 1 попытки (я ахуел тогда и @StalkerDanyaZEF тоже это видел)) ) Крч вот такая вот штучка
Rostrok9999 NachtSofter красава! Поздравляю! Я сегодня кенту искл подарил, чтобы он его в будущую лег зивку сунул)
Rostrok9999 StalkerDanyaZEF спустя столько страданий Не то слово бля)) Так заебало один мусор лутать Это бтв все карма топу пидору, который вчера из под ебала синий вихрь у меня украл
Rostrok9999 Кто не получил солнышко - прошу не расстраиваться, Они у меня просто кончились(( Взамен их буду кидать искл арты найденные мной! Так сказать циркуляция хуйни в природе!
StalkerDanyaZEF у меня кста уже давно твоя запаска лежит не тронутая)) коллекционирую ее @Rostrok9999