Начинаю рассылку подарочков!
Самые нищие выбросы в мире
- Изменено
Кто не получил солнышко - прошу не расстраиваться, Они у меня просто кончились((
Взамен их буду кидать искл арты найденные мной! Так сказать циркуляция хуйни в природе!
у меня кста уже давно твоя запаска лежит не тронутая)) коллекционирую ее
@Rostrok9999
@Rostrok9999 Спасибо коллега)
StalkerDanyaZEF Спасибо за ответный подарок, Оч приятно!
Если кто-то еще не написал свой ник - у вас есть завтра время +- до полудня, чтобы наконец исправить это недоразумение и получить подарочек… ДРУГОЙ подарочек (ведь неинтересно же тогда будет)!
Так что давайте, Парни!
@Kelly_GreeN @Nahtik @DanilX111 @_zybili_1 @Bi1ly_Herringt0 @Physick и другие!
Rostrok9999 окей, ну ник такой же как и на форуме
Physick завтра будэ
Надо придумать идею гифта на завтра
грабите бедолагу
последние какиши же отдает
@FRDSH Спасибо, дружище!
Теперь как-то даже не хочется его обратно менять на свой, все таки разницы между тирами артов щас существенной нет, а у этого осколка хоть такая история будет
Неиронично думаю оставить редкий кенту, пускай пользуется
FRDSH последние какиши же отдает
Для своих слоняр же не жалко
Да и объективно, там не так много ушло, суммарно 3-4кк на все подарки , для наших же не жалко
@PioneerZ Так мне комета же в сборку как раз нужна, так что заточу и буду с ней бегать, ахпхаэха))
Rostrok9999
Спасибо) С наступающим! Артефакт положу куда нибудь на отдельную полку, для памяти =)
Ну, чтобы руки не дрожали гулп
В этот раз недодпчик
Лютый дедматч на объезде, 14 с лишним строк артов с врагов в два захода, на одном серве аж четверо по очереди пришло за минуту, но по классике ничего необычного)
Rostrok9999 Красивое
Rostrok9999 ладно, Nahti
бля мне сегодня снилось что я выношу лег осколок а рядом 2-3 долговца, так страшно мне не было давно