Rostrok9999 StalkerDanyaZEF спустя столько страданий Не то слово бля)) Так заебало один мусор лутать Это бтв все карма топу пидору, который вчера из под ебала синий вихрь у меня украл
Rostrok9999 NachtSofter красава! Поздравляю! Я сегодня кенту искл подарил, чтобы он его в будущую лег зивку сунул)
Rostrok9999 Кто не получил солнышко - прошу не расстраиваться, Они у меня просто кончились(( Взамен их буду кидать искл арты найденные мной! Так сказать циркуляция хуйни в природе!
StalkerDanyaZEF у меня кста уже давно твоя запаска лежит не тронутая)) коллекционирую ее @Rostrok9999
Rostrok9999 Если кто-то еще не написал свой ник - у вас есть завтра время +- до полудня, чтобы наконец исправить это недоразумение и получить подарочек… ДРУГОЙ подарочек (ведь неинтересно же тогда будет)! Так что давайте, Парни! @Kelly_GreeN @Nahtik @DanilX111 @_zybili_1 @Bi1ly_Herringt0 @Physick и другие!
Rostrok9999 FRDSH последние какиши же отдает Для своих слоняр же не жалко Да и объективно, там не так много ушло, суммарно 3-4кк на все подарки , для наших же не жалко
Rostrok9999 @FRDSH Спасибо, дружище! Теперь как-то даже не хочется его обратно менять на свой, все таки разницы между тирами артов щас существенной нет, а у этого осколка хоть такая история будет Неиронично думаю оставить редкий кенту, пускай пользуется
TheDarknessFlame Rostrok9999 Спасибо) С наступающим! Артефакт положу куда нибудь на отдельную полку, для памяти =) Ну, чтобы руки не дрожали гулп
Rostrok9999 @PioneerZ Так мне комета же в сборку как раз нужна, так что заточу и буду с ней бегать, ахпхаэха))