Rostrok9999 FRDSH последние какиши же отдает Для своих слоняр же не жалко Да и объективно, там не так много ушло, суммарно 3-4кк на все подарки , для наших же не жалко
Rostrok9999 @FRDSH Спасибо, дружище! Теперь как-то даже не хочется его обратно менять на свой, все таки разницы между тирами артов щас существенной нет, а у этого осколка хоть такая история будет Неиронично думаю оставить редкий кенту, пускай пользуется
TheDarknessFlame Rostrok9999 Спасибо) С наступающим! Артефакт положу куда нибудь на отдельную полку, для памяти =) Ну, чтобы руки не дрожали гулп
Rostrok9999 @PioneerZ Так мне комета же в сборку как раз нужна, так что заточу и буду с ней бегать, ахпхаэха))
TheDarknessFlame Лютый дедматч на объезде, 14 с лишним строк артов с врагов в два захода, на одном серве аж четверо по очереди пришло за минуту, но по классике ничего необычного)
Nahtik бля мне сегодня снилось что я выношу лег осколок а рядом 2-3 долговца, так страшно мне не было давно
ebalnis Rostrok9999 Банальное везение, кому то больше повезло кому то меньше, может сейчас не везёт слишком, но потом как начнёт закидывать хорошими камушками. Главное верить что упадёт что то рано или поздно, а автору желаю удачи на выбросах!
yousavees ebalnis Банальное везение, кому то больше повезло кому то меньше, может сейчас не везёт слишком, но потом как начнёт закидывать хорошими камушками Rostrok9999 Парни, кто из наймов может сгонять в нашей пачке, вихрь помочь вынести? 😇