- Изменено
Rostrok9999
Ник:
Сугроб_
Rostrok9999
Ник:
Сугроб_
Rostrok9999 ник СашаХимик
Морозец пизда как давно не находил, еще и все 3 что находил обычные были. Хочу морозец короче
Simera я ток два нашел, оба белые
Rostrok9999 3, все белее снега
Tvoia_sovestb к дополнению выше. буран на объезде:
+2.8кк скупу говно-артами.
Лутал, к слову, в соло объезд, убил 2-х типов с фулл инвентарями артов, в разное время и хорошо, что в разное. Мне уносить арты места не хватало, слава богу установив схроны хватило.
Унёс в общем 27 строк артов + эти два нашёл сам
Парни, кто из наймов может сгонять в нашей пачке, вихрь помочь вынести?
@ItzLegend_Ez Большое спасибо! Оч приятно
я написал свой кусок вдохновения. Теперь мне кмк не докопатьчя, но всë равно помощь цензуры нужна. @Rostrok9999
Huy nyaaaa ^_^
С наступающим Новым Годом всех!
Вынесли с парнями
Rostrok9999 Продашь?
Simera не, буду держать пару месяцев минимум
Rostrok9999 Грустни пон
найдено 5 артов
выбито все остальное
побегал в этой шлюхе
ну и поебень, 4 термы нет считай бесполезна вообще
буэээээээээ
Tvoia_sovestb второй буран сегодня получился более скромным (всего 2.4кк говном в соло)
но как же мне нравится обижать людей и издеваться над ними
5 зеркал выбил, 2 солнца, морозец, бусы, радиаторы, вихрь, каблук и всё не выше белого-зелёного
p.s.: зато в какой раз бомжи на шахтах лутают искл вихри)
всё ещё жду скручения редкости артов на домашних локах до нуля нахуй, максимум особые
Tvoia_sovestb всё ещё жду скручения редкости артов на домашних локах до нуля нахуй
не выкрутят, “север” как никак, хотя для меня шахты это вторая домашняя лока. По типу пд
ebalnis Банальное везение, кому то больше повезло кому то меньше, может сейчас не везёт слишком, но потом как начнёт закидывать хорошими камушками
Rostrok9999 Парни, кто из наймов может сгонять в нашей пачке, вихрь помочь вынести?