FRDSH Eradicator довольно дешево, но лично я не буду лег. брать чисто из за того что его будут реворкать
FRDSH BublikPetya завтра тогда напишите в игре на почту - Clizenb(когда буду в сети), либо в дс - frdsh если цена устраивает
Rostrok9999 @FRDSH Норм ты отдал за морозец 50кк, а нищий из соседнего треда со статой 0.2 нашел его 200-ым артом? 200 артов за 700 часов.
FRDSH Rostrok9999 Было бы не похуй, если бы я не заработал 150 лямов за 5 дней игры. После 150 стало впадлу рубить кеш( Rostrok9999 50кк 55 так то, ща еще на заточку лямов 15 уйдет
FRDSH FRDSH нищий может расчитывать только на удачу, а я на свой интеллект так что меня все устраивает
_Karapuzik_ FRDSH 150 лямов за 5 дней игры Бтв, сколько сидел за аукционом/чатом в день? На прошлый нг тоже самое делал, до того момента, как стал буквально ощущать себя офисным червем.
Rostrok9999 FRDSH только вот удача нищих обычно ебать как перевешивает интеллект, потому что для этого нужно как минимум усилия прилагать и время тратить, а бомж один арт слутает без детектора
FRDSH вопрос лишь в том где был этот нищий уебок(без негатива) со своим искл морозцем когда я 3 дня искал предложения