overtudesionist Rostrok9999 ебааа братанчик ну поздравляю. в эстетике фотки тебе не занимать. сразу ножки раздвинул перед красавцем таким
Rostrok9999 Eradicator overtudesionist 0Wolk0 Бля, а вы же все поняли, что это ебанный белый вихрь, а сзади него искл хрусталь лежит специально для фотки, верно?))
DanilX111 @Eradicator ты вроде как шаришь за лег арты, какая норм цена для лег темного кристалла (сток и +15)?
Eradicator DanilX111 сток 5-8кк +15 хз, но сегодня купил на ауке за 11кк и продал за 15кк довольно быстро
FRDSH Rostrok9999 инглиш лангуаге ввел в заблуждение. Попробуй так с лимоном кого нибудь скамануть еще
Rostrok9999 Выброс начался с 0-ой секунды хуево, я опоздал, потом тупо умер, ну и решил пойти тупо пкшить свободы. В итоге словил дуо вынос, ждал прикорм, а там блять…
DanilX111 Rostrok9999 а меня отпиздили на шахтах дети собак, потому что красный черепок вообще ни разу не кансер для ОБЩЕЙ пвп локи, а я увы не саша симпл спиной человека увидеть, который прибежал на мою мини резню а был потенциал пол инвентаря артов унести, но я побоялся иксовать поэтому сейчас собираю знаменитую сборку словика на спиралях
AgentFC После техов на первом спавне не дают дефолт артов, крч бури стали более нищими чем были, анлак
Шустрый Simera Eradicator Если что — по уведомлениям как Рупоры ещё “поноем”, ибо работать без них крайне проблематично. Потенциально могут с какой-то задержкой всё же приходить.
Шустрый Rostrok9999 братан, не хочешь бурю слутать и в тредик скируть? У меня максимум результаты были в суммаре в около 600-700к (потенциально “шара” лютая, так как повезло), но там я особо ничего не скринил. Я не особо активно трогаю бури в контексте артефактов.