Rostrok9999 Выброс начался с 0-ой секунды хуево, я опоздал, потом тупо умер, ну и решил пойти тупо пкшить свободы. В итоге словил дуо вынос, ждал прикорм, а там блять…
DanilX111 Rostrok9999 а меня отпиздили на шахтах дети собак, потому что красный черепок вообще ни разу не кансер для ОБЩЕЙ пвп локи, а я увы не саша симпл спиной человека увидеть, который прибежал на мою мини резню а был потенциал пол инвентаря артов унести, но я побоялся иксовать поэтому сейчас собираю знаменитую сборку словика на спиралях
FRDSH Rostrok9999 инглиш лангуаге ввел в заблуждение. Попробуй так с лимоном кого нибудь скамануть еще
AgentFC После техов на первом спавне не дают дефолт артов, крч бури стали более нищими чем были, анлак
Шустрый Simera Eradicator Если что — по уведомлениям как Рупоры ещё “поноем”, ибо работать без них крайне проблематично. Потенциально могут с какой-то задержкой всё же приходить.
Eradicator DanilX111 сток 5-8кк +15 хз, но сегодня купил на ауке за 11кк и продал за 15кк довольно быстро
Шустрый Rostrok9999 братан, не хочешь бурю слутать и в тредик скируть? У меня максимум результаты были в суммаре в около 600-700к (потенциально “шара” лютая, так как повезло), но там я особо ничего не скринил. Я не особо активно трогаю бури в контексте артефактов.
bzlladonna Шустрый Я не особо активно трогаю бури в контексте артефактов опа, ловите любителя погеноцидить мурзю
TheDarknessFlame Шахты прикормили, еще особая креветка была за этот же выброс, неплохо для беззастойного выброса