Hagalbar TheDarknessFlame Тебя ни в коем случае не обзываю, только надеюсь пробить твой череп с выхлопа, не более
Hagalbar Hagalbar и да, 3к артов мало, я знаю, но это “твинк”, на основе около 20к, самое дорогое там - редкий осколок
kiberkisel12 Пропустил минут 15 бури Со второго захода на отрыжку после смерти попал норм сервер +- быстро ресающий арты
Rostrok9999 kiberkisel12 о, мне такой красавец сегодня тоже упал, только белый нахуй, бляденыш ебучий
DanilX111 чем больше я лутаю этот ивент тем хуже у меня получается, похоже скоро просто находить арты это уже будет радость
AgentFC Наныл хоть на что-то. Сука ну как так можно разрабатывать игры, сайлент нерф спавна дефолт артов с бурь после техов просто убил смысл лутать вне хоум локи, умом умом
Rostrok9999 Вы все так хвалите хоум локу, но блять, на Хоум локе бегает три тысячи нищих бомжей, которые все сосут безостановочно
AgentFC Rostrok9999 на Хоум локе бегает три тысячи нищих бомжей Надо просто выйти на хоум локу до бури и бомжей почти не будет, мб даже даст соло афк А ну и хоумка наймов мусор с перепадом высот и мусорной архой(?) мостом
DanilX111 Rostrok9999 да они везде бегают, только на хоум локе вайпнуться шанс около нулевой, а на той же кузне налететь на шальную двойку как нехуй