NachtSofter ЦАшечка быканула, за то, что ее бедную убили, когда она ПКшила. Выиграл бомжа, счет 12/1 На счете 6/1, слышу вот такое от него Чел играл в танке, я в зивке.
NachtSofter Rostrok9999 Я порой в ахуе с коммьюнити этой игры. У всех настолько сильный негатив скапливается от этой игры, что они каждого человека, который их убил хуесосят в лс??
Rostrok9999 NachtSofter Да похуй, дело не в этом. Просто, имхо, не надо выписывать такое в том случае, если ты крип ебанный. А он, очевидно, крип ещё тот, раз проебал спуск танк vs зивка со счетом 12/1 нахуй
Eradicator NachtSofter наверно я познал дзен, но вообще не горю, даже если теряю что-то ценное во время лутинга. А срать в лс это чисто быдло-момент
Rostrok9999 NachtSofter скорость весьма сильная, не слабее жира. Просто ну блять, танк против зивки это слишком большой разрыв, так еще и счет такой разгромный, будто он ногами играл
bzlladonna особый осколок + особый вихрь замене дропнулись короче все ясно походу, мне на рандом не везет ваще, поэтому артефакты и прочую залупу будет лутать замена я переквалифицируюсь в фулл пве краба 24 часа долбежки спотов из 24
Hagalbar Rostrok9999 на прошлом выбросе, теперь хочу себе перехуярить вены на лбу (joke), ибо я выебал 6 типов, меня разьебало ещё 7, ебаная свобода, ебаные вы блохи
Eradicator Кстати, залутал бурю где-то на 2кк+- на двоих, но это настолько типично, что я такие истории не выкладываю
AgentFC Кста вкину интересный факт, глаз бури, каблук и вихрь имеют одинаковую цену в скупа, что обозначает один тир у этих артов, из чего следует одинаковый шанс на выпадение этих артов. Так что все найденные редкие/искл/лег глаза бури могли быть вихрями/каблуками
Hagalbar AgentFC это значит, что моя удача повесилась ещё при моём рождении Хотя не, мне повезло, меня не смыли в унитаз