FRDSH Чекнул цену искл. морозца… Мой ебальник после увиденного - 😁 Как же хорошо что я купил его раньше
DanilX111 FRDSH хуясе. Как хорошо что он мне нахуй не упал. И какой же будет пиздец, если с переработкой настака говна это будет обязательный слот в сборке))))
FRDSH DanilX111 И какой же будет пиздец, если с переработкой настака говна это будет обязательный слот в сборке 1ккк ласт предл 😁. Думаю если ребик артов не порешает ничего, то цена к лету будет минимум лямов 200
DanilX111 FRDSH Думаю если ребик артов вот бы зуб хотя бы начал им заниматься))) арсенал не готов, гипермегалькулятор статов не готов, какой там ребик наху
FRDSH DanilX111 какой там ребик наху мои влажные мечты что он там нереально работает и скоро все будет надо только подождать немного
Bi1ly_Herringt0 DanilX111 он калькулятор брони еще хотел сделать для более удобного и честного баланса оной
DanilX111 Bi1ly_Herringt0 он калькулятор брони еще хотел сделать для более удобного и честного баланса оной DanilX111 гипермегалькулятор статов не готов я про него и писал
DanilX111 Bi1ly_Herringt0 а ты сборкой броню усиливаешь, а не наоборот. Поэтому пока не будет перерасчета статов броников и ребика артов быть не может
yousavees ну эт пизда товарищи че там они крутят со спавном артов, но строки 2 от сюда это найдено остальное выбито
Rostrok9999 Блять кто-то может объяснить, КАК вы так много лутаете на домашках? Я уже вторую бурю лутаю домашку, получаю 2 строки блять и 5 ебал помимо меня бегают и лутают. Ресает мало, ресает хуйню, конкуренция ебанутая, артов ни с кого не выбить.
lowrid Rostrok9999 сейм, сколько раз не пытался, никогда больше трех строчек с домашки не лутал, а самое дорогое что я там находил - ершик фиол мб это конечно проблема серпантина, но момент имеется