FRDSH DanilX111 какой там ребик наху мои влажные мечты что он там нереально работает и скоро все будет надо только подождать немного
Bi1ly_Herringt0 DanilX111 он калькулятор брони еще хотел сделать для более удобного и честного баланса оной
DanilX111 Bi1ly_Herringt0 он калькулятор брони еще хотел сделать для более удобного и честного баланса оной DanilX111 гипермегалькулятор статов не готов я про него и писал
DanilX111 Bi1ly_Herringt0 а ты сборкой броню усиливаешь, а не наоборот. Поэтому пока не будет перерасчета статов броников и ребика артов быть не может
yousavees ну эт пизда товарищи че там они крутят со спавном артов, но строки 2 от сюда это найдено остальное выбито
Rostrok9999 Блять кто-то может объяснить, КАК вы так много лутаете на домашках? Я уже вторую бурю лутаю домашку, получаю 2 строки блять и 5 ебал помимо меня бегают и лутают. Ресает мало, ресает хуйню, конкуренция ебанутая, артов ни с кого не выбить.
lowrid Rostrok9999 сейм, сколько раз не пытался, никогда больше трех строчек с домашки не лутал, а самое дорогое что я там находил - ершик фиол мб это конечно проблема серпантина, но момент имеется