DanilX111 я хуею, чутка не успел докупить искловую сприраль по 20кк и теперь они по 30)))) походу редкую брать придется, иначе это какой-то вейст валюты
NachtSofter DanilX111 DanilX111 я хуею, чутка не успел докупить искловую сприраль по 20кк и теперь они по 30)))) СКОКА. Я по 15кк +15 брал 2 штуки.
DanilX111 Eradicator пздц, я за такие деньги лег хотел брать( за ласт неделю топа, когда было наибольшее падение цен на арты видел лег в районе 40кк, но не ниже
DanilX111 NachtSofter я на такой до этого бегал, если есть арты на вес под свап то бурю можно лутать но мне ща свапать ниче не нада, кайф
StalkerDanyaZEF Я конечно дурею с этой прикормки ноооо… Спустя столько выбросов, и бурь. Я наконец-то набил 30к найденных артефактов, некст цель 40к) (ну или перегнать симеру))))
Eradicator Вот это денёк) 1 лег транс за 17.5кк 2 искл каблук на троих 3 искл жар-птица на троих 4 необ вихрь 5 С типа особая креветка необ ёршик необ гран
Rostrok9999 Вот я кста нашел искл вихрь почти две недели назад, с тех пор ни одного арта 1кк+ даже не понюхал. За это время ца бомж бы уже 100кк+ налутал всякими редкими вихрями, синими бусами и прочим
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 эх а я вот лег вихрь нашел и проебал его мгновенно, и спустя 2 недели не могу вернуть потерянные 180кк 🙂