DanilX111 Eradicator пздц, я за такие деньги лег хотел брать( за ласт неделю топа, когда было наибольшее падение цен на арты видел лег в районе 40кк, но не ниже
NachtSofter DanilX111 DanilX111 я хуею, чутка не успел докупить искловую сприраль по 20кк и теперь они по 30)))) СКОКА. Я по 15кк +15 брал 2 штуки.
DanilX111 NachtSofter я на такой до этого бегал, если есть арты на вес под свап то бурю можно лутать но мне ща свапать ниче не нада, кайф
StalkerDanyaZEF Я конечно дурею с этой прикормки ноооо… Спустя столько выбросов, и бурь. Я наконец-то набил 30к найденных артефактов, некст цель 40к) (ну или перегнать симеру))))
Eradicator Вот это денёк) 1 лег транс за 17.5кк 2 искл каблук на троих 3 искл жар-птица на троих 4 необ вихрь 5 С типа особая креветка необ ёршик необ гран
Rostrok9999 Вот я кста нашел искл вихрь почти две недели назад, с тех пор ни одного арта 1кк+ даже не понюхал. За это время ца бомж бы уже 100кк+ налутал всякими редкими вихрями, синими бусами и прочим
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 эх а я вот лег вихрь нашел и проебал его мгновенно, и спустя 2 недели не могу вернуть потерянные 180кк 🙂
yousavees yousavees сука вот, вотрой лешендарный арт. И оба хрусталь. Хоть бы иней закинули для разнообразия
Eradicator соло буриброс В начале бури казалось, что гг, так как потерял >10 строчек в пвп, но потом своё напкашил) Белый вихрь, 2 белых ветки калины подряд (!) be like:
StalkerDanyaZEF Eradicator емае, как ты все это лутаешь и не умираешь? я лутаю много строк но все равно умру от какого нибудь прикола, то кровосос во время файта мне даст тычку, то еще какой нибудь мутант, ну или вообще просто радар не пикнет))