Eradicator соло буриброс В начале бури казалось, что гг, так как потерял >10 строчек в пвп, но потом своё напкашил) Белый вихрь, 2 белых ветки калины подряд (!) be like:
StalkerDanyaZEF Eradicator емае, как ты все это лутаешь и не умираешь? я лутаю много строк но все равно умру от какого нибудь прикола, то кровосос во время файта мне даст тычку, то еще какой нибудь мутант, ну или вообще просто радар не пикнет))
Eradicator StalkerDanyaZEF так я в начале от того и словил дизмораль, что также и потерял много строк) А так, когда как получится
DanilX111 NachtSofter я на такой до этого бегал, если есть арты на вес под свап то бурю можно лутать но мне ща свапать ниче не нада, кайф
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 я еще после черного рейха хотел перейти на англ( во время этого ивента боялся что озвучка другая будет )
bzlladonna StalkerDanyaZEF хотел перейти на англ а в чем прикол, там буквально полумашинный перевод с минимальной редакцией 🤨 я хуй знает как бедолаги на джонах вообще играют с такой локализацией
StalkerDanyaZEF bzlladonna да хз, я лично сижу на английском чтобы получать новые слова и запоминать еще другие, хз на сколько точен там перевод, но иногда видно проебы в переводе
yousavees yousavees сука вот, вотрой лешендарный арт. И оба хрусталь. Хоть бы иней закинули для разнообразия
0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 Чернильца вроде очень редкий арт, место него тебе могло выпасть что то дорогое. Криоген тоже редкий