DanilX111 NachtSofter я на такой до этого бегал, если есть арты на вес под свап то бурю можно лутать но мне ща свапать ниче не нада, кайф
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 я еще после черного рейха хотел перейти на англ( во время этого ивента боялся что озвучка другая будет )
bzlladonna StalkerDanyaZEF хотел перейти на англ а в чем прикол, там буквально полумашинный перевод с минимальной редакцией 🤨 я хуй знает как бедолаги на джонах вообще играют с такой локализацией
StalkerDanyaZEF bzlladonna да хз, я лично сижу на английском чтобы получать новые слова и запоминать еще другие, хз на сколько точен там перевод, но иногда видно проебы в переводе
yousavees yousavees сука вот, вотрой лешендарный арт. И оба хрусталь. Хоть бы иней закинули для разнообразия
0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 Чернильца вроде очень редкий арт, место него тебе могло выпасть что то дорогое. Криоген тоже редкий
artyomthoughts DanilX111 ну, как сказать, я их по 9-10кк продавал на хайпе сборки словика, как утихло все, себе за 10 взял +15, так что ставлю мамонта