StalkerDanyaZEF Rostrok9999 я еще после черного рейха хотел перейти на англ( во время этого ивента боялся что озвучка другая будет )
bzlladonna StalkerDanyaZEF хотел перейти на англ а в чем прикол, там буквально полумашинный перевод с минимальной редакцией 🤨 я хуй знает как бедолаги на джонах вообще играют с такой локализацией
StalkerDanyaZEF bzlladonna да хз, я лично сижу на английском чтобы получать новые слова и запоминать еще другие, хз на сколько точен там перевод, но иногда видно проебы в переводе
Домохозяйка Домохозяйка сука вот, вотрой лешендарный арт. И оба хрусталь. Хоть бы иней закинули для разнообразия
0Wolk0 Химик Чернильца вроде очень редкий арт, место него тебе могло выпасть что то дорогое. Криоген тоже редкий
artyomthoughts DanilX111 ну, как сказать, я их по 9-10кк продавал на хайпе сборки словика, как утихло все, себе за 10 взял +15, так что ставлю мамонта
Rostrok9999 0Wolk0 ну это лега на фамас с прошлого года лежит, а я так понимаю 10 лет + 100 книжек по геймдизайну = не учитываем. Жду легу+искл на нг глок, который у меня уже как год есть, лишь бы не дать мне засейвить талоны
Химик 0Wolk0 за один ивент не падают А вот если у тебя с того нг лежит искл/лег часть, то на этом нг выпадет снова она