overtudesionist Rostrok9999 Ну смари, я свое “компьютерное” время по максимуму с девушкой провожу, а она больше кску любит, да. Ммм 👠 Лан рофлякаю просто зацепиться хотелось прикольно было тред полистать с какишами
Rostrok9999 overtudesionist так тут щас много других активных артхантеров помимо меня, вон сверху слоняра искл осколок въебал из -за жадности тиммейта
Eradicator Rostrok9999 та не, лег арт и ещё и не иней/хрусталь вообще годно. Вот искл осколок это была минус мораль…
Rostrok9999 Simera только симера может несколько неделей пинать хуи, зайти на рандомный выброс, и сразу найти 10кк+ арт
Bi1ly_Herringt0 по ощущениям с последних бурь как будто бы в среду подрезали спавнрейт артов на буре, но при этом подняли авг редкость, то есть падать меньше стало именно белого кала но мб это лично мне под ноги перестало так сыпать,хз
Bi1ly_Herringt0 FRDSH я не про норм лут, я про то, что среднее количество какишей после среды сократилось на 2-3 строчки где-то
FRDSH могу поверить лишь только в то, что я нахожусь в так называемом скрытом пуле всю жизнь, поэтому не падает нихуя
FRDSH Bi1ly_Herringt0 ну вроде ты прав да(да и по аукциону можно сделать какие то выводы наверное, хотя ща конец ивента уже) В целом похуй, т.к. цены на арты поднялись
Rostrok9999 Hagalbar Верим?))) Все, кто в этом треде писали “я нахуй дропнул ск/выбросы” (я в том числе, кстати) через месяц-два возвращались.
NachtSofter @Simera @Rostrok9999 @FRDSH Выбросы сыпают в последнее время? Из-за работы мало уделяю время игре. Вот ща в крайнюю ночную смену собираюсь, и будет 3 дня выходных, планирую полутать выбросы в выходные.
FRDSH NachtSofter а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду. Это же дело от удачи зависит, а не от навыка игры
NachtSofter FRDSH а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду. меня никто не переплюнет в звании самого неудачного артхантера