overtudesionist так тут щас много других активных артхантеров помимо меня, вон сверху слоняра искл осколок въебал из -за жадности тиммейта

{TEXT?}
Норм так в ск зашел и решил выброс сходить

Simera И да, на буре после этого выброса я нашел лег хрусталь

Тред умер кстати

по ощущениям с последних бурь как будто бы в среду подрезали спавнрейт артов на буре, но при этом подняли авг редкость, то есть падать меньше стало именно белого кала
      но мб это лично мне под ноги перестало так сыпать,хз

• FRDSH ответили на это сообщение.
      • Rostrok9999 оценил это.

Simera Тред умер кстати

Потому что не дает нихуа 😡

• Изменено

Simera сигналы умерли, артхант умер, пве умерло… А фарм спотов на вещество до сих пор живëт

Simera только симера может несколько неделей пинать хуи, зайти на рандомный выброс, и сразу найти 10кк+ арт

• Simera ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Я случайно

Bi1ly_Herringt0 хз я что на первых бурях нихуя не лутал нормального что сейчас

могу поверить лишь только в то, что я нахожусь в так называемом скрытом пуле всю жизнь, поэтому не падает нихуя

FRDSH я не про норм лут, я про то, что среднее количество какишей после среды сократилось на 2-3 строчки где-то

Bi1ly_Herringt0 ну вроде ты прав да(да и по аукциону можно сделать какие то выводы наверное, хотя ща конец ивента уже)
              В целом похуй, т.к. цены на арты поднялись

Rostrok9999 Пока твои руки не доходят, я дропнул игру уже)0

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Hagalbar Верим?)))
                Все, кто в этом треде писали “я нахуй дропнул ск/выбросы” (я в том числе, кстати) через месяц-два возвращались.

{TEXT?}

Н А С Р А Н О

• Изменено

Rostrok9999 это вроде безумием называется

• Изменено

@Simera @Rostrok9999 @FRDSH Выбросы сыпают в последнее время? Из-за работы мало уделяю время игре. Вот ща в крайнюю ночную смену собираюсь, и будет 3 дня выходных, планирую полутать выбросы в выходные.

NachtSofter а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду.
                    Это же дело от удачи зависит, а не от навыка игры

• NachtSofter ответили на это сообщение.

FRDSH а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду.

меня никто не переплюнет в звании самого неудачного артхантера

• Изменено

{TEXT?}

великий залут артефактов в коллекцию говна за 15 бурь