overtudesionist так тут щас много других активных артхантеров помимо меня, вон сверху слоняра искл осколок въебал из -за жадности тиммейта
Самые нищие выбросы в мире
Норм так в ск зашел и решил выброс сходить
по ощущениям с последних бурь как будто бы в среду подрезали спавнрейт артов на буре, но при этом подняли авг редкость, то есть падать меньше стало именно белого кала
но мб это лично мне под ноги перестало так сыпать,хз
Simera Тред умер кстати
Потому что не дает нихуа
Simera только симера может несколько неделей пинать хуи, зайти на рандомный выброс, и сразу найти 10кк+ арт
Rostrok9999 Я случайно
Bi1ly_Herringt0 хз я что на первых бурях нихуя не лутал нормального что сейчас
могу поверить лишь только в то, что я нахожусь в так называемом скрытом пуле всю жизнь, поэтому не падает нихуя
- Изменено
FRDSH я не про норм лут, я про то, что среднее количество какишей после среды сократилось на 2-3 строчки где-то
Bi1ly_Herringt0 ну вроде ты прав да(да и по аукциону можно сделать какие то выводы наверное, хотя ща конец ивента уже)
В целом похуй, т.к. цены на арты поднялись
Rostrok9999 Пока твои руки не доходят, я дропнул игру уже)0
Hagalbar Верим?)))
Все, кто в этом треде писали “я нахуй дропнул ск/выбросы” (я в том числе, кстати) через месяц-два возвращались.
Н А С Р А Н О
- Изменено
Rostrok9999 это вроде безумием называется
- Изменено
@Simera @Rostrok9999 @FRDSH Выбросы сыпают в последнее время? Из-за работы мало уделяю время игре. Вот ща в крайнюю ночную смену собираюсь, и будет 3 дня выходных, планирую полутать выбросы в выходные.
NachtSofter а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду.
Это же дело от удачи зависит, а не от навыка игры
FRDSH а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду.
меня никто не переплюнет в звании самого неудачного артхантера
- Изменено
великий залут артефактов в коллекцию говна за 15 бурь