FRDSH а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду.
меня никто не переплюнет в звании самого неудачного артхантера
FRDSH а зач меня спрашиваешь я всегда говно жру как не пойду.
меня никто не переплюнет в звании самого неудачного артхантера
великий залут артефактов в коллекцию говна за 15 бурь
бля я вахуе, убил типа в опене и в итоге он начал меня хуесосить и вызвал один на один. Выиграл его со счетом 8/3 и он начал меня хуесосить за то, что я пузо зажиматор и вообще не уделяю время тренировкам аиму. Я ему говорю, что я работаю и мне нахуй не нужны ваши тренировки после рабочей смены. Он снова начал меня хуесосить и говорить, что я никогда ничего не добьюсь
Что я блять ему сделал, я понять не могу
NachtSofter 50/50
NachtSofter я бы поспорил с тобой
А я бы не спорил, потому что это факт. Я вообще ничего не могу найти
NachtSofter Выбросы сыпают в последнее время
Как всегда)
NachtSofter зачем ты вообще этим занимался? В игнор странного типа после первого сообщения и забыл про него.
Накакало на долю хотя бы
@FRDSH Нормально ты успел морозец купить…
Я совсем объебался по итогу.
_Karapuzik_ я прям нереально доволен (чел конечно ахуел с такой ценой, но предложений все равно нет так что он может любую ставить)
Мне просто был неприятен тот факт что я беру морозец дороже искл осколка
я его наверное продам, если цена будет ебануто высокой
FRDSH Да почему, у него по сути лвл арта в 3 раза выше осколка, так что вполне норм. Я просто мог бы и с аука взять за 30. Но… Все мы могли… В итоге мамонт
_Karapuzik_ Я просто мог бы и с аука взять за 30.
вот тут жиза.
Факт упущенной выгоды тяготил. Я не взял его за 20, не брал с аука за 35, думал типо к нг он подешевеет из за школьников и по итогу если бы за 55 мне волк не нашел бы типа я бы с обосранной жопой остался
проебал всю удачу своей родословной
Блять, моя тупая сонная башка на автомате кликнула “купить”, когда я читал описание части . Ебать я даун
Rostrok9999 младшего брата своему штурмовику соберешь
Rostrok9999 в тп отпиши вернут мб