_Karapuzik_ ShadoWar3 Молился найти редкий хотя бы в сборку, забил хер. Нашёл только синий один за все время и пару-тройку зеленых. По итогу купил, дотачиваю, вспоминаю призму. 2600 на лоу проценте… Больно
ShadoWar3 _Karapuzik_ я нашел за все бури 2 вихря редких, 2 синих, 6 зелёных и строчек 5 обычных. А ещё лег хрусталь первый арт СЮДАА, жаль говно
DanilX111 _Karapuzik_ Да, только если раньше фокус на зимних артах был весь год, то теперь этот фокус будет разбит на 4 сезонных типа артов - Зимние, изнаночные, ?????, ?????. По итогу будет спам всяческим говнищем каждые 3 месяца и стоить это уже так не будет как раньше. я чет проебал, где о подобном говорилось? Насчет изнаночных то знаю, но где информация о каких то сезонах спавна конкретных артов (кроме зимних)? Изнаночные вообще в кор могут переехать в пул дропа зеркала (теория)
_Karapuzik_ DanilX111 Да уже как с начала этого сезона мусолят и мусолят тему ввода сезонных артов на каждый квартал года. Собственно и зуб намекает на то, что такое будет и в будущем.
Bi1ly_Herringt0 DanilX111 где информация о каких то сезонах спавна конкретных артов (кроме зимних) Зив на стриме говорил что хотел бы чтобы летом была активность типа бури но с летними артами Вот и думай Осенью изнанка, зимой бури, летом ещё какая то хуйня Дай бог весной разрядка
DanilX111 FRDSH Как по мне должны добавить аналог вихря, т.к. это арт который нужен почти в каждую сборку на скорость и который целый год нельзя получить ага поэтому мы целые полтора месяца их собирали, чтобы заполнить рынок на длительное время
FRDSH zxcmongol 3 схрона топовых берешь и под ноги себе срешь ими и так до базы делаешь/либо пока не поймешь что шансов проебать не существует. Делаешь это под неуязвимостью, либо если ее нет то внимательно смотришь на радар и как я написал ныкаешь в схрон пока не дойдешь куда надо
_Karapuzik_ Это бред просто, нашли с пацанами фул кфс и вот такое дало. Ни одного выше обычного из дорогих, увы. upd. BublikPetya moment