DanilX111 Да уже как с начала этого сезона мусолят и мусолят тему ввода сезонных артов на каждый квартал года. Собственно и зуб намекает на то, что такое будет и в будущем.

FRDSH смешнее всего как комьюнити отнеслось к нерфу

Я тред делал, но всем плохуй)

FRDSH Как по мне должны добавить аналог вихря, т.к. это арт который нужен почти в каждую сборку на скорость и который целый год нельзя получить ага

поэтому мы целые полтора месяца их собирали, чтобы заполнить рынок на длительное время

{TEXT?}
пошел в СОЛО лутаться, ниче не нашел, ибо токо пачкой чото нахожу, ну анлак короче.

• Cesal ответили на это сообщение.

DanilX111 где информация о каких то сезонах спавна конкретных артов (кроме зимних)

Зив на стриме говорил что хотел бы чтобы летом была активность типа бури но с летними артами
    Вот и думай
    Осенью изнанка, зимой бури, летом ещё какая то хуйня
    Дай бог весной разрядка

• yousavees ответили на это сообщение.

Стары бохххх
      {TEXT?}

Rostrok9999 а нахуя, собсна говоря? И где Годжо?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 нахуя, собсна говоря

Не знаю, Марин просто секси, этого нельзя отрицать

Rostrok9999 то есть, ты секси?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

FRDSH абуз схронов?

• FRDSH ответили на это сообщение.

Народ, мб знает кто, но такой вопрос. На выбросах должно сыпать арты или это мистика?

zxcmongol 3 схрона топовых берешь и под ноги себе срешь ими и так до базы делаешь/либо пока не поймешь что шансов проебать не существует.
              Делаешь это под неуязвимостью, либо если ее нет то внимательно смотришь на радар и как я написал ныкаешь в схрон пока не дойдешь куда надо

• Изменено

Это бред просто, нашли с пацанами фул кфс и вот такое дало. Ни одного выше обычного из дорогих, увы.
              {TEXT?}
              upd. BublikPetya moment

BublikPetya {TEXT?}
              в сегодняшне время уже не понятно, прикол ли, или очередная глупость😧

Unknown_2007 ты секси?

Ну я тоже, только я уже занят, так что можешь не подкатывать

{TEXT?}
              2 выброса

На ласт буре наконец-то закрыл очивку на основе
              {TEXT?}

Лень ходить на эти ваши так называемые выбросы и играть в так называемый, подчеркиваю, так называемый сталкрафт Х.