Самые нищие выбросы в мире
bzlladonna Это тебе не хрустали в ск лутать.
bzlladonna Бтв я тоже диван выбил, сегодня, но на 3оих
Наконец-то, день сегодня хороший вышел
@M1d- Братишка мид, ты вообще как там? Снова играешь как в старые-добрые?
_Karapuzik_ ну ваще да, в сталкрафте у меня какая-то ебанутая открутка, тут наоборот подкрутка
базару джексон, есть типы, которые в шмоте за 300 диванов фармят по двадцатке оных в час от щита на рарити, обмазок там и прочих махинаций, но мне вся эта хуйня падает на говнокартах условно 7-8 тира и с 21% рарити)))))
можно мне в ск там хуй знает искл бусы дропнутся, чтобы я докупил себе сборки, доточил шмотье и больше не заходил до каких-то более-менее адекватных обнов????
bzlladonna можно мне в ск там хуй знает искл бусы дропнутся
не, нельзя, по сроку игры в сталкрафт не положено. Вот часов 300 было бы, можно было бы и лег бусы словить
Скриншота не будет, но можете верить на слово.
Попилили искл вихрь на троих
bzlladonna типы, которые в шмоте за 300 диванов фармят по двадцатке оных в час
Ребята играют ради зарплаты в игру, не знаю как сейчас в там, а раньше можно не плохо было фармить реал там. В ск это окно закрыто, слава эксенсу.
bzlladonna можно мне в ск там хуй знает искл бусы дропнутся, чтобы я докупил себе сборки, доточил шмотье и больше не заходил до каких-то более-менее адекватных обнов????
Да, тоже согласен не играть до некст бп за 50кк хотя бы.
Rostrok9999 даб
я хуею с этой прикормки (на двоих)
АЛЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПРИКОРМКА НА КАРАСЯ ЕБАНАЯ ПОЧЕМУ У МЕНЯ АРТЫ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ
все на месте спортсмены, вот так поживился на буранах я ебал
- Изменено
FRDSH АЛЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПРИКОРМКА НА КАРАСЯ ЕБАНАЯ ПОЧЕМУ У МЕНЯ АРТЫ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ
насри в прорубь, карась одуреет гарантирую
пу-пу-пу…..
одна и та же мапа
Короч рофл, бегаю такой в буре все дела, сервер решил не афкшиться, и в какой-то момент беганья по разным институтам думаю, надо бы наверное на шахты свалить почекать, в инвентаре один иней, и тут внезапно берется какой то овощ (сейчас бы 2 километра бегать ради наживы в виде 1 инея лол) и убивает. Выбегаю заново на институт, и задумываюсь: “А что, если это чтобы меня закинуло на сервер с какой нибудь редкой штукой?”. Минуту спустя:
Я дурею с этой прикормки, за два дня два особых морозца подряд. Ну и summary собсна, еще одно одуревание с вихрей, 3 подряд необычные без каких-либо белых между ними
да ты заебал
словил афк топь, пробежал карту 3 раза, ничего дорогого не нашел, на земле было артов еще на инвентарей пять
абаюдна (на двоих)
DanilX111 Где так можно подсосать вкусно на буре?