я хуею с этой прикормки (на двоих)
Самые нищие выбросы в мире
АЛЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПРИКОРМКА НА КАРАСЯ ЕБАНАЯ ПОЧЕМУ У МЕНЯ АРТЫ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ
все на месте спортсмены, вот так поживился на буранах я ебал
- Изменено
FRDSH АЛЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПРИКОРМКА НА КАРАСЯ ЕБАНАЯ ПОЧЕМУ У МЕНЯ АРТЫ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ
насри в прорубь, карась одуреет гарантирую
пу-пу-пу…..
одна и та же мапа
Короч рофл, бегаю такой в буре все дела, сервер решил не афкшиться, и в какой-то момент беганья по разным институтам думаю, надо бы наверное на шахты свалить почекать, в инвентаре один иней, и тут внезапно берется какой то овощ (сейчас бы 2 километра бегать ради наживы в виде 1 инея лол) и убивает. Выбегаю заново на институт, и задумываюсь: “А что, если это чтобы меня закинуло на сервер с какой нибудь редкой штукой?”. Минуту спустя:
Я дурею с этой прикормки, за два дня два особых морозца подряд. Ну и summary собсна, еще одно одуревание с вихрей, 3 подряд необычные без каких-либо белых между ними
да ты заебал
словил афк топь, пробежал карту 3 раза, ничего дорогого не нашел, на земле было артов еще на инвентарей пять
абаюдна (на двоих)
DanilX111 Где так можно подсосать вкусно на буре?
_Karapuzik_ отрыжка. Мы еще пол инвентаря гавноартов проебали, потому что тиммейт забайтился на каблук в воронке и какое-то чудище потом его иксануло (скорее всего тоже сфидило но сервак свапнуло)
- Изменено
@Simera @Rostrok9999 @DanilX111
Я просто в ахуе, наткнулся на видос на ютубе
Решил я глянуть его профиль, и это пиздец
Очень интересно было бы узнать, это сколько нужно ебашить в день, чтобы сделать 13к артов за 1к часов. Тип ноулайфер типа или че?
P.S Типу сыпает абсолютно все S тир арты прям под ноги
NachtSofter Заходит мб ток под выбросы и все, ничего удивительного
Круто конечно, но как ему сыпает это пиздец.
NachtSofter Эх, жаль мне так не сыпет
вроде покушали, но на самом деле проебали 2 инвентаря артов потому что в конце бури по классике тучу нищуков пустило(
все таки в такие моменты схроны от тильта спасают
bzlladonna история имеет свойство повторяться, еще один диван и совершенная сфера за одну мапу сегодня скушана
в сталкрафте зато открутка полная, искл трещотка, три строки за выброс, тильтанул, дальше лутать не пошел, заебало вырезать 5-8 человек ради ничего
FRDSH За 2 месяца до Х нашли на одной копии янова все Золотистые от лег до необычного, причем лег и искл нашли буквально в один тайминг на разных концах локи
сегодня институт немного прикормил
не синий + зеленый вихрь как вчера, но вчера я кроме них ничего не нашел, а тут с кайфом побегал по красным точкам на детекторе