Bulba2019 Как раз таки искл и можно купить за 2-3 дня фарма, особый покупается за 1 выброс + буран

Bulba2019 ну не все за 3 дня нафармят 15-19 лямов на редкий осколок

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Simera Это норма, когда уже дахуя дорогих артов находишь то только чуствуешь радость и счастье) а если выше 30кк то лютая тряска и ахуеть пиздец бля нахуй пиздец)))

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

ShadoWar3 60кк за месяц было мною нафармлено +_ 20-30кк слито на кейсы
      вот и думайте

StalkerDanyaZEF было когда нашёл редкий морозец
      каждые 5 метров скипал сервер обьезд-шахта из за радара

Вот бы экономистом эскбо не работал джун по имени боребух, который превратил бури в выброс 2.0 ко кол-ву спавна артов, только белой хуйни даже побольше ресает по ощущениям.
      Активка умерла, имхо

• FRDSH ответили на это сообщение.
      • yousavees оценил это.

Первые пару недель бурь лутал фулл инвенты, приходилось буквально аптечки выкидывать, сейчас дефолтные нищие 4-5 строк. Проще свободу на переходе пкшить

С каким же кайфом залутал почти полный инвентарь инеев и хрусталей. Все 4 из 6 цветов радуги собрал, зато вихри обычные, а морозцев уже недели 2 не видел. Если выбросы изнанки будут таким же калом, то земля бетоном ценам на эти 6 изнаночных артов.

Rostrok9999 смешнее всего как комьюнити отнеслось к нерфу (никак блять).
          Меня тот факт что они что то фиксят/нерфят, при этом пишут что тех работы профилактические и не несут изменений пиздец как корежит

• Изменено

FRDSH база, всем похуй
            у меня шиза, что обычные выбросы зарезали на время бурь, я не знаю как объяснить рост искл браслета до почти 100кк блядь
            upd: в целом заебали любые сайлент патчи и отноешние эксбо к донесению информации до комьюнити

Ijsitar у меня шиза, что обычные выбросы зарезали на время бурь, я не знаю как объяснить рост искл браслета до почти 100кк блядь

вроде бы дело не в этом.
              Когда ввели бури на выбросах был баг, что ты мог зайти на фулл незалутанную локацию и его не фиксили крч недели 3 вроде.
              Я сам с этим сталкивался(скрины кидал в этот тред). Из за этого было много артов редких и рынок переполнился + люди продавали сборки для влета в елку.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

FRDSH ты под незалутанной локацией имеешь ввиду кучу артов обычных на буре? Типа 10+ на экранчике эльбруса?

Ijsitar типо ты заходишь на локацию и у тебя фулл прошлый выброс лежит. Просто вся локация в артах

• Ijsitar ответили на это сообщение.

FRDSH а, мы это называли “клондайк”, я это связывал с тем, что людей много закинуло и сервер “открылся”, так и раньше делали и сейчас, начинает спавнить очень много артов(в моём понимании те арты, что должна выкинуть локация на растянутый на 3 часа выброс) и то, не все

Эх, когда нибудь мне уже прокнет искл/лег арт с застоя
                    {TEXT?}

StalkerDanyaZEF я связался с зивом, он сказал что скоро ты получишь свое заслуженное искл зеркало

Rostrok9999 выбиваю фулл инвентари с типов которые кладут моих тиммейтов / ПКашу тихую заводь оттуда тоже много выношу

Буря это конечно крутая активка, но с точки зрения игры - ебейшая экономическая ошибка. Что разлутка кратно большего количества артов, что фарм гаммы с теплышей

DanilX111
                        Здраствуйте, я глава отдела экономики.

• Изменено

Очередная ахуенная работа с РУ комьюнити, там чёто пишут про новые детекторы на ЕУ, я вот думаю, сколько бабок откладывать на новый “эльбрус”