Ijsitar пупупу… ну кароче относитесь к этому ,как хотите, имхо, похоже на правду
Ijsitar хз, где у вас ответы ЕУ комьюнити
Ijsitar Q&A with ZIV [3]
Ну это классика уже получается какая-то, нарыли неясно где информацию, прочитали неясно как и сами разочаровались. 😢
Это ни в коем случае не подкол в Вашу сторону, но происходит подобное в комьюнити в последнее время что-то шибко чаще, начиная от “вбросов” на тему персонализации тематических кейсов и заканчивая какими-то обещаниями на основе пресловутых сливов.
Ijsitar да и вот отношение к еу комьюнити, где там бот показывает новости
У зарубежного направления нет каких-либо стримов с разработчиками в реальном времени, у них вместо Форума Reddit — к ним точно также с информацией разработчик не подойдёт, как может подойти к Вам, к игроку RU-направления.
Тут не “отношение” следовало бы мерить, а если и следовало бы — то с учётом особенностей поступления информации “зарубежникам”.
lowrid частенько даже какие-то минорные изменения в карте происходят (условно можно вспомнить как на ближнем к кузне аванпосте (шахты) дыру в полу на третьем этаже передвинули), активки типа проторазрядов двигают. Я не считаю это каким-то плохими изменениями, но почему это нельзя написать в патче, мне вообще не понятно
Какая информация чётко поступает в рамках сбора изменений комьюнити-менеджерам — та заносится в патчноут, какого-либо личного “утаивания” информации в патчах со стороны КМ-ов тут нет так или иначе.