закупаем еще по одному и ждем до лета, а там сливаем по миллиарду, стратегия готова

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

Скупаем искл морозцы по 100кк, летом выходят изнаночные арты которые лучше и дешевле. Профит, продаём морозец за 80кк

• FRDSH ответили на это сообщение.

А чё, тут продавать можно? Я бы продал искл морозец сток свой 🤑

FRDSH Да, только если раньше фокус на зимних артах был весь год, то теперь этот фокус будет разбит на 4 сезонных типа артов - Зимние, изнаночные, ?????, ?????. По итогу будет спам всяческим говнищем каждые 3 месяца и стоить это уже так не будет как раньше.

Бтв исключая морозец, наверное, всё-таки топ тир артефакт, выше бус, посмотрим, что с ним будет.

AgentFC летом выходят изнаночные арты которые лучше и дешевле

Прости но мне не 5 лет, чтобы в сказки верить

_Karapuzik_ всё-таки топ тир артефакт

Не топ тир арт не может стоить у скупа 160к.

_Karapuzik_ Да, только если раньше фокус на зимних артах был весь год, то теперь этот фокус будет разбит на 4 сезонных типа артов - Зимние, изнаночные, ?????, ?????. По итогу будет спам всяческим говнищем каждые 3 месяца и стоить это уже так не будет как раньше

вопрос какие артефакты будут и будут ли вообще.
        Не думаю что в сталкрафте так необходимо третье по статам солнце

У меня есть надежда, что рубик перевернет рэп индустрию в сталкрафте если выйдет.
          Как по мне должны добавить аналог вихря, т.к. это арт который нужен почти в каждую сборку на скорость и который целый год нельзя получить ага

FRDSH Не топ тир арт не может стоить у скупа 160к.

Так он между призмой и бусами по тиру. Я теперь уверен, что тир арта привязан к цене.
            {TEXT?}{TEXT?}{TEXT?}

Бтв теперь я нищий, посоветуйте способ фарама новичку в сталкрафтикс
            {TEXT?}

• Изменено

FRDSH Я, кстати, думаю, что будет ещё 1 (вряд ли 2) арт топ тира, а вот по статам хз, как будто видится в нынешнюю систему арт, который будет дебафф давать (био скорее всего) и супер статы на реген, этакая мега чернильница/жар-птица.

• Изменено

Кстати, гайс у кого есть рубик, подскажите цену продажи его базовую, если таковая имеется.

_Karapuzik_ если таковая имеется.

такого нет

_Karapuzik_ Я, кстати, думаю, что будет ещё 1 (вряд ли 2) арт топ тира, а вот по статам хз, как будто видится в нынешнюю систему арт, который будет дебафф давать (био скорее всего) и супер статы на реген, этакая мега чернильница/жар-птица.

у них как минимум есть 2-3 старых арта, которые не задействованы, из которых 2 точно био и антиграв, который скорее всего карусель думаю(как раз в карусели нет топ арта).
                Но это только мои догадки и мб они и дальше просто будут валяться неиспользованными.

• Изменено

FRDSH скорее всего карусель

Если ты имеешь ввиду не сезонные арты, то вряд ли. Уже бы давно бы залили тогда, и антиграв, в том числе. А если сезонные, то они же не привязаны к определенной аномалии, там что угодно можно накалякать, лишь бы фантазия была.
                  upd. Вспомнил, катушка теслы там была проклятье и магнит, по мимо антиграва и имеющихся.

_Karapuzik_ я дурею с этой прикормки, за все бури нашел 5 обычных 🙂

ShadoWar3 Молился найти редкий хотя бы в сборку, забил хер. Нашёл только синий один за все время и пару-тройку зеленых. По итогу купил, дотачиваю, вспоминаю призму. 2600 на лоу проценте… Больно

• ShadoWar3 ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ я нашел за все бури 2 вихря редких, 2 синих, 6 зелёных и строчек 5 обычных. А ещё лег хрусталь первый арт СЮДАА, жаль говно

• Изменено

_Karapuzik_ Да, только если раньше фокус на зимних артах был весь год, то теперь этот фокус будет разбит на 4 сезонных типа артов - Зимние, изнаночные, ?????, ?????. По итогу будет спам всяческим говнищем каждые 3 месяца и стоить это уже так не будет как раньше.

я чет проебал, где о подобном говорилось? Насчет изнаночных то знаю, но где информация о каких то сезонах спавна конкретных артов (кроме зимних)? Изнаночные вообще в кор могут переехать в пул дропа зеркала (теория)

DanilX111 Да уже как с начала этого сезона мусолят и мусолят тему ввода сезонных артов на каждый квартал года. Собственно и зуб намекает на то, что такое будет и в будущем.

FRDSH смешнее всего как комьюнити отнеслось к нерфу

Я тред делал, но всем плохуй)

FRDSH Как по мне должны добавить аналог вихря, т.к. это арт который нужен почти в каждую сборку на скорость и который целый год нельзя получить ага

поэтому мы целые полтора месяца их собирали, чтобы заполнить рынок на длительное время

{TEXT?}
                        пошел в СОЛО лутаться, ниче не нашел, ибо токо пачкой чото нахожу, ну анлак короче.

• Cesal ответили на это сообщение.