закупаем еще по одному и ждем до лета, а там сливаем по миллиарду, стратегия готова
Самые нищие выбросы в мире
Скупаем искл морозцы по 100кк, летом выходят изнаночные арты которые лучше и дешевле. Профит, продаём морозец за 80кк
А чё, тут продавать можно? Я бы продал искл морозец сток свой
FRDSH Да, только если раньше фокус на зимних артах был весь год, то теперь этот фокус будет разбит на 4 сезонных типа артов - Зимние, изнаночные, ?????, ?????. По итогу будет спам всяческим говнищем каждые 3 месяца и стоить это уже так не будет как раньше.
Бтв исключая морозец, наверное, всё-таки топ тир артефакт, выше бус, посмотрим, что с ним будет.
_Karapuzik_ всё-таки топ тир артефакт
Не топ тир арт не может стоить у скупа 160к.
_Karapuzik_ Да, только если раньше фокус на зимних артах был весь год, то теперь этот фокус будет разбит на 4 сезонных типа артов - Зимние, изнаночные, ?????, ?????. По итогу будет спам всяческим говнищем каждые 3 месяца и стоить это уже так не будет как раньше
вопрос какие артефакты будут и будут ли вообще.
Не думаю что в сталкрафте так необходимо третье по статам солнце
У меня есть надежда, что рубик перевернет рэп индустрию в сталкрафте если выйдет.
Как по мне должны добавить аналог вихря, т.к. это арт который нужен почти в каждую сборку на скорость и который целый год нельзя получить ага
FRDSH Не топ тир арт не может стоить у скупа 160к.
Так он между призмой и бусами по тиру. Я теперь уверен, что тир арта привязан к цене.
Бтв теперь я нищий, посоветуйте способ фарама новичку в сталкрафтикс
- Изменено
FRDSH Я, кстати, думаю, что будет ещё 1 (вряд ли 2) арт топ тира, а вот по статам хз, как будто видится в нынешнюю систему арт, который будет дебафф давать (био скорее всего) и супер статы на реген, этакая мега чернильница/жар-птица.
- Изменено
Кстати, гайс у кого есть рубик, подскажите цену продажи его базовую, если таковая имеется.
_Karapuzik_ если таковая имеется.
такого нет
_Karapuzik_ Я, кстати, думаю, что будет ещё 1 (вряд ли 2) арт топ тира, а вот по статам хз, как будто видится в нынешнюю систему арт, который будет дебафф давать (био скорее всего) и супер статы на реген, этакая мега чернильница/жар-птица.
у них как минимум есть 2-3 старых арта, которые не задействованы, из которых 2 точно био и антиграв, который скорее всего карусель думаю(как раз в карусели нет топ арта).
Но это только мои догадки и мб они и дальше просто будут валяться неиспользованными.
- Изменено
FRDSH скорее всего карусель
Если ты имеешь ввиду не сезонные арты, то вряд ли. Уже бы давно бы залили тогда, и антиграв, в том числе. А если сезонные, то они же не привязаны к определенной аномалии, там что угодно можно накалякать, лишь бы фантазия была.
upd. Вспомнил, катушка теслы там была проклятье и магнит, по мимо антиграва и имеющихся.
_Karapuzik_ я дурею с этой прикормки, за все бури нашел 5 обычных
ShadoWar3 Молился найти редкий хотя бы в сборку, забил хер. Нашёл только синий один за все время и пару-тройку зеленых. По итогу купил, дотачиваю, вспоминаю призму. 2600 на лоу проценте… Больно
_Karapuzik_ я нашел за все бури 2 вихря редких, 2 синих, 6 зелёных и строчек 5 обычных. А ещё лег хрусталь первый арт СЮДАА, жаль говно
- Изменено
_Karapuzik_ Да, только если раньше фокус на зимних артах был весь год, то теперь этот фокус будет разбит на 4 сезонных типа артов - Зимние, изнаночные, ?????, ?????. По итогу будет спам всяческим говнищем каждые 3 месяца и стоить это уже так не будет как раньше.
я чет проебал, где о подобном говорилось? Насчет изнаночных то знаю, но где информация о каких то сезонах спавна конкретных артов (кроме зимних)? Изнаночные вообще в кор могут переехать в пул дропа зеркала (теория)
DanilX111 Да уже как с начала этого сезона мусолят и мусолят тему ввода сезонных артов на каждый квартал года. Собственно и зуб намекает на то, что такое будет и в будущем.
FRDSH Как по мне должны добавить аналог вихря, т.к. это арт который нужен почти в каждую сборку на скорость и который целый год нельзя получить ага
поэтому мы целые полтора месяца их собирали, чтобы заполнить рынок на длительное время
пошел в СОЛО лутаться, ниче не нашел, ибо токо пачкой чото нахожу, ну анлак короче.