AgentFC KoPoMaTbIU Ты хотя бы лутаешь а не сидишь на работе, уже лучше чем ничего Мне через пару часов на пары топать, так что особой разницы нет, полутаюсь я утром или вечером. Кста по фарму игровой валюты сталкрафтИКС, реальная работа более профитная чем игровой фарм
KoPoMaTbIU AgentFC реальная работа более профитная чем игровой фарм Свобода если будет делать то чего нельзя будет иметь больше денег чем ты на ирл работе
AgentFC KoPoMaTbIU Свобода если будет делать то чего нельзя будет иметь больше денег чем ты на ирл работе Только если на афк, но это уже прикол ветеранок, на мастах афк почти нет либо слишком много конкурентов.
KoPoMaTbIU AgentFC на мастах афк почти нет либо слишком много конкурентов. на наймах очень часто, у завета не было, у свободы каждый 4 сервер примерно, долг не пробовал. Но проверял примерно месяц назад щас уже мб все по другому
PioneerZ KoPoMaTbIU у свободы каждый 4 сервер примерно я пусть в игру и не частно захожу, но видимо у меня какой то теневой бан/скрытый пул
AgentFC KoPoMaTbIU Но проверял примерно месяц назад щас уже мб все по другому Надо будет почекать, но я не уверен что за месяц фарма афк выйдет больше чем с зп 50-70к + 30% бонуска. ( 210-300кк )
KoPoMaTbIU AgentFC 210-300кк в день можно по 6-10кк вполне делать но это настолько тебя заебет что проще работу найти ибо ты через 1-2 недели морально умрешь
AgentFC KoPoMaTbIU но это настолько тебя заебет что проще работу найти ибо ты через 1-2 недели морально умрешь Based. + Работа меньше часов жизни отнимет.
Rostrok9999 Вы чо ахуели на Марин пиздеть, это лучшая аниме девочка если что Лучше нее только моя ИРЛ девочка
bzlladonna Rostrok9999 Вы чо ахуели на Марин пиздеть вот тут реально непонятки, вроде неплохая игра по вархаммеру, достаточно неплохая передача лора, графон тоже зачет, и делали наши рашн слоняры, в чем доеб
KoPoMaTbIU AgentFC Да и работа хоть навыки дает в жизни, и общение и ирл людьми твою социализацию хотя бы поднимает, хотя не везде