Rostrok9999 По сути ты прав, в особенности выдал прозу жизни в 3-м параграфе про выходы в общество.
Опять же, все ситуативно. Стоит только вспомнить о том что есть богатые сынишки, которые только что и делают, так это развлекаются. Ну а чего и нет? У них же все уже есть, не нужно не о чем думать кроме наследства когда нибудь. Так что тут скорее стоит сказать что в наше время есть немалое количество содержанок.
А на счет “ветренности”(назовем это так) некоторых современных девушек, то тут скорее причина лежит в том что как такового этического образования за пределами семьи в нынешнее время нет, по крайней мере не было у меня несколько лет назад и у всех моих знакомых. А по скольку его не было и в школах уже наших родителей, то и в семье ему как правило было неоткуда взятся. Ну и тогда снова вопрос, почему не прыгать с редьки на редьку? А почему и нет ответом выходит. А в приведенном примере старшей школы эта проблема наиболее ярко раскрывается, по-скольку есть еще и пубертат.
По сути довольно многое в наше время можно описать нехваткой образования, что вместо чего то дельного, народ тыняется из магаза(кафешки) в другой(-ую).
Ух как тема съехала в одном сообщении.
Самые нищие выбросы в мире
блять, здесь натуралы остались?
Короче клан кабачков распался, я могу остаться верным не существующему, (и возможно возродить как даймонд догс мгсв гз) или сменить баннер на что-то более интересное… Хм, второй вариант.
сумасшедшие какие еще 300 сообщений за ночь
Ola_Banditos блять..
Анимешники
Фурриебы
Огромная Конкурентноспособность на место машиниста паравозика
Rostrok9999 Вот кстати, даже имя Марина невероятно ахуенное
Не согласен, у меня одноклассница с таким именем блять лягушка
Rostrok9999 вторая дантстапская.
Не, вот это по лучше будет
Rostrok9999 Тут об этом вряд ли узнают
Pwnage_B_B_ у меня от этой пикчи сентябрь сгорел и убийца расплакался
Rostrok9999 да, я заложник общества, и?
StalkerDanyaZEF ты еблан? Это фотошоп?
Rostrok9999 пророк получается, тут пару сообщений ниже нашли вихрь лег
ShadoWar3 так там был рофл просто, не бери вл внимание
Rostrok9999 ебала форумчан
верни форумник парню.
Тайлер?….
Bi1ly_Herringt0 отныне вас ничто не связывает с мужской культурой, кроме вашего псевдонима.
Заклинаю на вечный понос и гнома хуекрада в дом вам всем