Rostrok9999 ты мне правда будешь доказывать, что он проебал из за электры, а не из за тряски за дорогой арт + хуёво пострелял?) Там поношенная ао6 +11

StalkerDanyaZEF
я не знаю, какой у тебя билд, да и в целом не в этом конкретном моменте, берлога лучше, за эти тысячи часов эти 4 процента офк роляют, ну и хз, почему у тебя не 2 берлоги в целом

Ijsitar 2 браслета 2 вихря 1 спираль, их различие(зря сказал про 4% скорки меньше намного)
    Улей моя сборка
    {TEXT?}
    Берлога( 3 браслета 2 вихря транс )
    {TEXT?}

• Ijsitar ответили на это сообщение.

StalkerDanyaZEF зелёно-синяя сборка это мощно конечно

Да и в целом ты не мой тиммейт даже, я тебя не принуждаю, мне смешно и крижово с того, что ты за своё количество часов и балик не сделал себе нормальный контейнер для твоего броника

Ijsitar мне правда будешь доказывать, что он проебал из за электры

У типа осталось меньше 10 хп, а он потерял 15 хп изначально из-за электры.
        85 вс 100 хп челик. Простая математика. Файт проебан из-за электры

Rostrok9999 а то, что у него 55% попаданий это тоже рандом виноват?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Не говоря уже о то, что надо бы и карту знать и более осторожно двигаться при пинге на карте, в идеале то

Ijsitar это виноват он, потому что тряску из-за арта дорогого словил, но по факту файт проебан ИМЕННО из-за электры, потому что он вошел в файт 85хп

• Изменено

Ijsitar

Бля, попробуй найти какой нибудь арт выше 50кк+, ты бы и сам бы сильно переживал и суетился. Не говоря уже о том, что @StalkerDanyaZEF не убил типа, потому что его задамажила электра.

Ijsitar Давай ещеееее пиши мне пасты давааай больше больше паст, бро это пиздец. Давай я увижу как ты в такой же ситуации как я сольешься типу из-за того что нервы скакнули и получил урон от Электры, и твоя берлога нахуй не зарешает. Твои 1,76% скорости не зарешают в файте. Для меня есть смысл собрать берлогу, если я захочу прям ебейшую скорость сделать, а пока лучше у меня будет спираль в улье, которая даст мне эффективку и шанс на выживание.

NachtSofter находил бро, кринжа какая то, как целый тред скидывает вину на случайность, уээ

• NachtSofter ответили на это сообщение.

Ijsitar

Ijsitar кидывает вину на случайность

А что не так что ли?

Я когда искл вихрь нашел сознание потерял, очнулся уже мертвым. Файт проебал из за плохой стрельбы и отсутствии берлоги. Грустна(((

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Ты сюда зашел просто типа позаебывать и посмеяться, что он арт проебал? Если так, то съебись нахуй отсюда, все равно все уже поняли, что ты хуету несешь, так что не трать ни свое, ни наше время

yousavees а вот если каблук нашел, то было бы пофигу))

• yousavees ответили на это сообщение.

Argumentation of his position 2025

{TEXT?}

StalkerDanyaZEF Пиздец конечно, но ебать ты забавно в стену впечатался

Ola_Banditos да, я бы под него просто лег

Rostrok9999 Чё позаебать? Ты на что обиделся то, другалёк?
                      Время от времени читаю тред, мужик ноет на рандом, когда он реально сам виноват
                      Ну и забавляет, что за 6,5тысяч ебаных часов чел не осилил сборку выше зелёной, ещё и берлогу в броник, который носит берлогу

ещё блядь и оправдывает эффективкой какой то “полезной” в скорости))
                      {TEXT?}
                      искловая даёт 11%, ТАК МНОГО РЕАЛЬНО)

Остудись малость, я не собираюсь тут сраться из за хуйни

@Ijsitar бро, мы сюда скидываем что нашли, что вынесли и на сколько вынесли. Или что проебали, а что могли бы вынести. А не анализируем, и говорим друг другу какая ты бездарность, и не сделал берлогу за 1к+ часов, и проебал эти арты какому нибудь бичугану с 2/8/2. этот тред этим и отличается от других.