Ijsitar мне правда будешь доказывать, что он проебал из за электры
У типа осталось меньше 10 хп, а он потерял 15 хп изначально из-за электры.
85 вс 100 хп челик. Простая математика. Файт проебан из-за электры
Ijsitar мне правда будешь доказывать, что он проебал из за электры
У типа осталось меньше 10 хп, а он потерял 15 хп изначально из-за электры.
85 вс 100 хп челик. Простая математика. Файт проебан из-за электры
Rostrok9999 а то, что у него 55% попаданий это тоже рандом виноват?
Не говоря уже о то, что надо бы и карту знать и более осторожно двигаться при пинге на карте, в идеале то
Ijsitar это виноват он, потому что тряску из-за арта дорогого словил, но по факту файт проебан ИМЕННО из-за электры, потому что он вошел в файт 85хп
Бля, попробуй найти какой нибудь арт выше 50кк+, ты бы и сам бы сильно переживал и суетился. Не говоря уже о том, что @StalkerDanyaZEF не убил типа, потому что его задамажила электра.
Ijsitar Давай ещеееее пиши мне пасты давааай больше больше паст, бро это пиздец. Давай я увижу как ты в такой же ситуации как я сольешься типу из-за того что нервы скакнули и получил урон от Электры, и твоя берлога нахуй не зарешает. Твои 1,76% скорости не зарешают в файте. Для меня есть смысл собрать берлогу, если я захочу прям ебейшую скорость сделать, а пока лучше у меня будет спираль в улье, которая даст мне эффективку и шанс на выживание.
NachtSofter находил бро, кринжа какая то, как целый тред скидывает вину на случайность, уээ
Я когда искл вихрь нашел сознание потерял, очнулся уже мертвым. Файт проебал из за плохой стрельбы и отсутствии берлоги. Грустна(((
Ты сюда зашел просто типа позаебывать и посмеяться, что он арт проебал? Если так, то съебись нахуй отсюда, все равно все уже поняли, что ты хуету несешь, так что не трать ни свое, ни наше время
yousavees а вот если каблук нашел, то было бы пофигу))
Argumentation of his position 2025
StalkerDanyaZEF Пиздец конечно, но ебать ты забавно в стену впечатался
Ola_Banditos да, я бы под него просто лег
Rostrok9999 Чё позаебать? Ты на что обиделся то, другалёк?
Время от времени читаю тред, мужик ноет на рандом, когда он реально сам виноват
Ну и забавляет, что за 6,5тысяч ебаных часов чел не осилил сборку выше зелёной, ещё и берлогу в броник, который носит берлогу
ещё блядь и оправдывает эффективкой какой то “полезной” в скорости))
искловая даёт 11%, ТАК МНОГО РЕАЛЬНО)
Остудись малость, я не собираюсь тут сраться из за хуйни
@Ijsitar бро, мы сюда скидываем что нашли, что вынесли и на сколько вынесли. Или что проебали, а что могли бы вынести. А не анализируем, и говорим друг другу какая ты бездарность, и не сделал берлогу за 1к+ часов, и проебал эти арты какому нибудь бичугану с 2/8/2. этот тред этим и отличается от других.
бля нахуя ты сюда зашел. Всем похуй на твою искл сборку, особо от синей она не отличается. Кидаешь тут какие то понты, которые тут вообще не уместны. Тип проебал дорогой арт, а ты пытаешься вытянуть типа на конфликт. Сьебись отсюда провокатор
yousavees я кароче прикинь проснулся сегодня с утра на твич зашел а там челикс стримит сталкрафт влез я на стрим значит а там мужик по голосу лет 30 сидит впадлу логиниться было но ебать ты по ощущениям 2х2 шкаф
overtudesionist ахахахахахха. Да это только ощущения