KoPoMaTbIU Ну я перешел в свободу и считай ты нашел тиммейта
А как же я…
KoPoMaTbIU Ну я перешел в свободу и считай ты нашел тиммейта
А как же я…
yousavees Ты отличный парень и с тобой приятно общаться но где твой лег вихрь сестра ?
Вообще можно будет погонять как не будь но вопрос в том что в ск делать то в целом
yousavees Напиши в дс, у меня вопрос есть
KoPoMaTbIU что в ск делать то в целом
Аванпосты. Хы
yousavees Аванпосты. Хы
А потом я буду заходить за найма бежать к тебе и нещадно пиздить
StalkerDanyaZEF гончего
возможно проблема еще и в этом.
Так бы может и выиграл бы файты
Анлак и жаль конечно мужичка, но как будто морозец должен был улететь в схрон через 0.000001 секунду после его нахождения( особенно после вихрь инциндент). А после уже кентик бы помог за бесплатно/10% доли.
FRDSH В нем есть иногда траблы, ну и вообщем по большей части я нервничаю люто когда что то такое нахожу, и просто не могу нормальные решения принять. Ну и темболее, не могу никак от гончего оторваться, любимый броник с помощью которого я лутаю постоянно топ арты, но сливаю из-за нерв…
StalkerDanyaZEF не справился за 6,5кхс берлогу сделать))) Кринж
Ну и ещё можешь попробовать пострелять нормально, морозец чисто из за своей хуёвой игры просрал
Я тоже не киберспротсмен, но ты из 11ти хитов 5 попал(вроде) с СТСа своего
StalkerDanyaZEF В нем есть иногда траблы, ну и вообщем по большей части я нервничаю люто когда что то такое нахожу, и просто не могу нормальные решения принять.
Это крайне плохое качество, с таким же успехом при вождении машины и заносе или подобном инциденте ты бы убился а не пытался нормализовать ситуацию
KoPoMaTbIU момент, скачаю впн и дс на телефон
Ijsitar бро, я от бедра хуярил с красного лазера по типу. О каких попаданий речь идёт, ну и насчёт берлоги нет желания ее делать, мб когда то сделаю если захочу улучшить сборку в берлогу на искл артах.
@Rostrok9999 @Simera бля если 29го они че то сделают с хрусталями я буду волосы на жопе рвать
StalkerDanyaZEF о чём и речь))
То, что в берлоге билды априори лучше улья тоже опустим, видимо))))))))))))))))))) Виноват рандом
Ijsitar чисто из за своей хуёвой игры просрал
Ну точно не Электра заруинила, дада братан, ты такой сигма, поставил нуба на место
Ijsitar ладно давай так, чем бы мне эта берлога помогла в файте? Если мне и так не повезло что у меня стало меньше приведы из-за аномалии. 4% скорости не сильно бы мне помогли)
В свое время хуй забил на бартер, купил берлогу с аука лямов за 7-8.
Вторую вон сделал только месяц назад где-то