FRDSH ааа ну даже лучше лол

Rostrok9999 {TEXT?}
кого то память подводит))

StalkerDanyaZEF надо тебе друга завести и бегать с ним, так бы было хотя бы +115кк

FRDSH да у меня есть друзья, но все в долге, и я чето не смог привыкнуть без гончего, и вернулся в зарю. в итоге щас соло бегаю постоянно, по вайбику впринципе, но такие ситуации пиздец создают тильт.

StalkerDanyaZEF я не знал…
        И ты его проебал блять???

PioneerZ

lowrid че там бля, нихуя не грузит

• lowrid ответили на это сообщение.

Rostrok9999 да, отошел еще давно от потери лег вихря, но еще одна потеря топ арта это пиздец. добавка к еще - валюте за ивент…

StalkerDanyaZEF Ну я перешел в свободу и считай ты нашел тиммейта, находишь лег вихрь мы выносим и делим и считай что ты мой лучший друг

• yousavees ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Ну я перешел в свободу и считай ты нашел тиммейта

А как же я…

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

yousavees в двух актах, 5 секунд разницы между скринами
                еще и пвп проебано из-за того что в электру наступил
                {TEXT?}
                {TEXT?}

yousavees Ты отличный парень и с тобой приятно общаться но где твой лег вихрь сестра ?
                  Вообще можно будет погонять как не будь но вопрос в том что в ск делать то в целом

lowrid ебать там наверное чел пищал от радости

yousavees Напиши в дс, у меня вопрос есть

KoPoMaTbIU что в ск делать то в целом

Аванпосты. Хы

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

yousavees Аванпосты. Хы

А потом я буду заходить за найма бежать к тебе и нещадно пиздить

StalkerDanyaZEF гончего

возможно проблема еще и в этом.
                        Так бы может и выиграл бы файты

Анлак и жаль конечно мужичка, но как будто морозец должен был улететь в схрон через 0.000001 секунду после его нахождения( особенно после вихрь инциндент). А после уже кентик бы помог за бесплатно/10% доли.

FRDSH В нем есть иногда траблы, ну и вообщем по большей части я нервничаю люто когда что то такое нахожу, и просто не могу нормальные решения принять. Ну и темболее, не могу никак от гончего оторваться, любимый броник с помощью которого я лутаю постоянно топ арты, но сливаю из-за нерв…

StalkerDanyaZEF не справился за 6,5кхс берлогу сделать))) Кринж
                              Ну и ещё можешь попробовать пострелять нормально, морозец чисто из за своей хуёвой игры просрал
                              Я тоже не киберспротсмен, но ты из 11ти хитов 5 попал(вроде) с СТСа своего

StalkerDanyaZEF В нем есть иногда траблы, ну и вообщем по большей части я нервничаю люто когда что то такое нахожу, и просто не могу нормальные решения принять.

Это крайне плохое качество, с таким же успехом при вождении машины и заносе или подобном инциденте ты бы убился а не пытался нормализовать ситуацию