Simera @Модератор #0609 Йоу братишка здарова, вижу поглядываешь за тредом. Как находки там у тебя, после искл вихря ниче не находил?
player574747 Самое дорогое что я нашел было на РЛС Когда она была отдельной локацией это редкие мамины бусы и особое солнце
StalkerDanyaZEF Эх, как будто лучше ничего не найти за бури, чем найти 2 Арта вообщем на 230кк и проебать
StalkerDanyaZEF DanilX111 Знаю, реально придеться щас лудить, ибо конец буквально завтра, и больше бурь не будет до декабря.
Physick Как же я обосрался пиздец Когда то нашел особый морозец и продал его сразу же, теперь он улетел вверх по цене( Надо было ещё Эльбрус персить а я их продавал зачем то, ну я в ахуе с себя, всю жизнь что ли с бурятом бегать блин
Rostrok9999 AgentFC 5 редких вихрей + 3-4 редких каблука, искл бусы и вихрь Ахуеть, ну как вы блять так лутаете
AgentFC Rostrok9999 абузил пока была возможность ломанные копии. После их фикса нашёл только 1 редкий вихрь и 1 искл вихрь + несколько особых ( 3 вроде )
Rostrok9999 AgentFC будто бы я не абузил, лол Искл вихрь и 0 артов нормальных Всяких нищих каблуков зато тысячу штук реснуло
AgentFC Rostrok9999 Всяких нищих каблуков Каблук = вихрь = глаз бури по спавнрейту, так что 33% момент произошёл
Rostrok9999 Проебал синий осколок нищему гончему с никому Пися Хартинов, потому что офк уебище мне вжало в спину в ЕДИНСТВЕННОМ открытом участке на всех обосранных шахтах своими ебанными зжг патронами. Пиздец просто.
_Karapuzik_ AgentFC Нашёл за полтора месяца искл глаз бури на домашке из топ-предтоп тир артов)))))) И 1 особый морозец на притоке. Всё больше не кормило. Тонны белого говна.