{TEXT?}
последняя в этом году (наверное) прикормка от института

AgentFC бля, когда лутаешь редкий иней или хрусталь это всегда минус мораль
как то раз за бурю собрал 1,5 строчки редких инеев и хрусталей, и топ тир арты (вихри и морозец), белого качества…
а еще ни одна буря не обходится без пары синих инеев, бесят уже(

10 или 11 морозцов за все бури, угадайте какие? Все обычные нахуй…

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Simera 10 или 11 морозцов за все бури, угадайте какие? Все обычные нахуй…

))
    2 морозца. 1 зеленый, другой белый

А ведь последние бури долутываем
    А дальше снова 2 строки пиявок и красных кристаллов

получилась такая вот коллекция прикорма, без перекупства и вот этого всего, чисто с домашки
    {TEXT?}

собрана по сути за один январь. потому что весь декабрь пролежал с пневмой в стационаре, и геймплей был примерно такой:
    {TEXT?}

ну мб пару зеленых вихрей с декабря засейвил и все

В целом, неплохая получилась история…

@Модератор #0609 Йоу братишка здарова, вижу поглядываешь за тредом. Как находки там у тебя, после искл вихря ниче не находил?

Simera дак я и так уже как пое 2 скачал на выбросы хуй забил, это неделе две минимум точно

Самое дорогое что я нашел было на РЛС Когда она была отдельной локацией это редкие мамины бусы и особое солнце

Эх, как будто лучше ничего не найти за бури, чем найти 2 Арта вообщем на 230кк и проебать

• DanilX111 ответили на это сообщение.

StalkerDanyaZEF лутай пока есть возможность. Лудить нужно жо конца

DanilX111 Знаю, реально придеться щас лудить, ибо конец буквально завтра, и больше бурь не будет до декабря.

• lowrid ответили на это сообщение.

StalkerDanyaZEF да я думаю аналог какой-то будет раньше следующей зимы

Simera Здравия желаю! Увы, нет, перестал артхантить, жду новый бп 🙂

Модератор #0609 Три наряда вне очереди, рядовой!

Как же я обосрался пиздец
              Когда то нашел особый морозец и продал его сразу же, теперь он улетел вверх по цене(
              Надо было ещё Эльбрус персить а я их продавал зачем то, ну я в ахуе с себя, всю жизнь что ли с бурятом бегать блин

AgentFC 5 редких вихрей + 3-4 редких каблука, искл бусы и вихрь

Ахуеть, ну как вы блять так лутаете

• AgentFC ответили на это сообщение.

Rostrok9999 абузил пока была возможность ломанные копии. После их фикса нашёл только 1 редкий вихрь и 1 искл вихрь + несколько особых ( 3 вроде )

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

AgentFC будто бы я не абузил, лол
                  Искл вихрь и 0 артов нормальных
                  Всяких нищих каблуков зато тысячу штук реснуло

Проебал синий осколок нищему гончему с никому Пися Хартинов, потому что офк уебище мне вжало в спину в ЕДИНСТВЕННОМ открытом участке на всех обосранных шахтах своими ебанными зжг патронами. Пиздец просто.