Rostrok9999 че может пластины на кв в опен введут уже? С аши в тело 20 урона, а в голову 29. Почему я в тяже в 750 приведы испытываю проблемы против пузострелов с 400 приведы? зачем я что то бартерил вообще, когда можно в зивке с фамасом в пузо перестрелять кого угодно? надо только зажать в пластину и в сборку на серых артах сунуть любой кал
unKnx0wn Rostrok9999 Самый дорогой найденный мною арт, лег граник, продал за 90кк, в итоге после этого только треш падает, ну солнце искл, искл спираль еще мб, а так синий осколок и все, больше ничего
Physick Frumor2 там два обычных солнца обычный радиатор и обычный стальной ёжик Вот это действительно бляяяя
Rostrok9999 BakaBlaze это паста была бро Я в сталкрафт захожу максимум два-три спуска с пацификой сбегать.
BakaBlaze Rostrok9999 не выкупил пасту, первый раз вижу Соблюдаю древне русскую традицию А так, легенда
Eradicator А я уже давно не лутал выбросы. Но последнюю неделю я жестко пкашил долг каждый день. Вот думаю, сделать ли тред с результатами?
bzlladonna Rostrok9999 бля жи есть бочки в деревне новичков всей конторой по очереди с места на место перестраивают, никак не могут определиться