Ola_Banditos yousavees и я успеваю его свапнуть после первого же попадания Ну так к слову, после первой плюхи ты становишься черепахой, которую натянуть на дуло легче легкого, а второй выстрел даже сквозь гран скорее всего убьет :/
Ola_Banditos yousavees берлога, пу 312, заражения хромают конечно, но для притока/шахт норм. Лично я потом просто на штурму пересяду и буду кайфовать
bzlladonna Как-то раз Эдгар Аллан По заявил коллегам, что сможет создать самый трогательный и печальный рассказ всего тремя скриншотами. На следующий съезд писателей он пришел всего с тремя картинками и молча положил их на стол: Вместе с Эдгаром Алланом По заплакала половина маршрутки…
Nahtik бля думал пойти собирать колоду в гвинте или нет а тут целый срач был, может кто кинуть линк на тред где всё это началось?
bzlladonna первый застойный арт за месяц с хуем, выбежал на кузю прогуляться, а на центре вот это на радаре три, но быстрый гонзалес знает лютейшую цитату стетхема - “тихо спиздил и ушел - называется нашел”
Ola_Banditos Simera предводителя каблуков там должен быть @Rostrok9999 Поэтому ты даешь дизинфу, а за такое Пан ZIV дает пиздюлей Так что извиняйся