@Simera
Когда переработка выбросов? Когда переработка выбросов? Когда переработка выбросов? Когда переработка выбросов?
Кривую сложности на новом севере выправили, получение детекторов через сигналы и сезонные кейсы наладили. Все больше игроков уже оделись во все мастерское, собрали какую-никакую сборку и начали задаваться одним и тем же вопросом: “А когда будет переработка выбросов?”
И действительно, сейчас мало кто может ответить на этот вопрос, т.к. выбросы поглощены ебаной нищетой в виде ЦА, а самые адекватные артхантеры продолжают лутать копейки. Вот поэтому мы все чаще слышим под любыми постами темами видосами один и тот же вопрос: “Зив, когда переработка выбросов? Я залутал 20к артов, где моя лег призма пидорасы?”.
В этой заметке я коротко и без лишней воды перечислю некоторые детали, которые потенциально могут подойти для переработки выбросов. Сразу оговорюсь: это всего лишь примеры, без каких-либо обещаний. Разработка игр — процесс крайне нестабильный, и любые планы могут кардинально измениться даже за месяц до, казалось бы, уже почти гарантированного релиза.
Бан всех киллеров и достигаторов по стиву хуйсу
Неоднократно замечал, что большинство просящих переработку выбросов - это либо киллеры, которые жалуются на то, что лутают мало артефактов с трупов убитых ЦАшников, либо достигаторы, которые постоянно ноют, что не могут найти дорогой артефакт, хотя уделяют артханту времени больше, чем помыться поесть и поспать.
Показательная ликвидация этого процента ДЕРЬМА, снизит негатив в комьюнити и разработчик сможет смело забить на эту проблему.
Когда: Скоро
Добавить гарант в артхант
Это изменение направлено на восстановление справедливости в игре. Думаю многие неоднократно замечали, как ебаная нищета с низким кол-вом найденных артефактов лутает очень дорогие образцы аномального образования. Поэтому при каждом достижении 10 тысяч найденных артефактов игрока автоматически будет телепортировать в клондайк под припятью, где он на личных закрытых кфс серверах сможет набрать столько редких артов, сколько требуется чтобы вся ЦАшная нищета подавилась слюной при виде этого.
Удалить Отправить на переработку выбросы
Метрики показывают, что количество лутающих выбросы меньше, чем количество лутающих жопы кабанов, поэтому можно смело удалять отправлять на временную переработку эту активность.
Но игроки, которые активно пользовались данной активностью могут спать спокойно, ибо жарким летом 2027 года они смогут вновь попробовать себя в новом переработанном артханте, где за 2 года переработки добавят 1 застой на домашку и еще 10 застоев на объезд/отражение, чтобы можно было более эффективно лежать на жопе с детектором.
Никто кстати меня не спрашивал, но я решил показать картинкой кто по стиву хуйсу легенда, а кто терпила