Rostrok9999 Ola_Banditos Будут пиздеть, что матери на лечение надо, а на деле пойдет крутить казик… ЛУдоманы ебучие Ну так-то частично факты, но пока он бомжонок студик, это особо не импактит в его жизни. Проблемы будут если (или когда) у него начнут появляться деньги в количестве больше 10к рублей на месяц.
KoPoMaTbIU Rostrok9999 Он определенно гений потому что надо быть таким дурачком что бы подобную хуйню творить, был бы еще рофл если после этого запретили бы передачу акков
IJJTbIpb Блять я сейчас сижу и ржу как конь во весь голос KoPoMaTbIU Он определенно гений потому что надо быть таким дурачком Две стороны одной монеты Winko Я не знаю какие вы кореша, но выглядит мерзковато Я в любом случае ему буду за это яйца пальпировать, это не акт доброй воли, я за просто так никогда с таким гемором не попрошу помочь
KoPoMaTbIU IJJTbIpb Две стороны одной монеты Но это было прям очень сомнительное решение с учетом того что ты играть не можешь
Winko IJJTbIpb Я в любом случае ему буду за это яйца пальпировать Rostrok9999 Бери долг с него натурой, он на всё согласен!
Ola_Banditos Rostrok9999 В общем, штырь заложил в ивентового скупа +15 танк в уникалке ради 25к ивент валюты, на которые он купил запасок, чтобы поточить Он же запасок 30 получил… Не проще было купить по 80к эти 30шт?… А теперь спидран по ивент валюте… Я хуею
Rostrok9999 Лан все все, хватит штыря заебывать. В конце концов, если бы не он, то кто бы еще сотворил такую хуету, с которой можно угарать еще пару лет и внукам рассказывать
bzlladonna Rostrok9999 кто бы еще сотворил такую хуету, с которой можно угарать еще пару лет и внукам рассказывать ну я за талоны купил себе ящики на стску, хотя мог бы оформить арктиксейф какой-нибудь….