KoPoMaTbIU Rostrok9999 Он определенно гений потому что надо быть таким дурачком что бы подобную хуйню творить, был бы еще рофл если после этого запретили бы передачу акков
IJJTbIpb Блять я сейчас сижу и ржу как конь во весь голос KoPoMaTbIU Он определенно гений потому что надо быть таким дурачком Две стороны одной монеты Winko Я не знаю какие вы кореша, но выглядит мерзковато Я в любом случае ему буду за это яйца пальпировать, это не акт доброй воли, я за просто так никогда с таким гемором не попрошу помочь
KoPoMaTbIU IJJTbIpb Две стороны одной монеты Но это было прям очень сомнительное решение с учетом того что ты играть не можешь
Winko IJJTbIpb Я в любом случае ему буду за это яйца пальпировать Rostrok9999 Бери долг с него натурой, он на всё согласен!
Ola_Banditos Rostrok9999 В общем, штырь заложил в ивентового скупа +15 танк в уникалке ради 25к ивент валюты, на которые он купил запасок, чтобы поточить Он же запасок 30 получил… Не проще было купить по 80к эти 30шт?… А теперь спидран по ивент валюте… Я хуею
Rostrok9999 Лан все все, хватит штыря заебывать. В конце концов, если бы не он, то кто бы еще сотворил такую хуету, с которой можно угарать еще пару лет и внукам рассказывать
bzlladonna Rostrok9999 кто бы еще сотворил такую хуету, с которой можно угарать еще пару лет и внукам рассказывать ну я за талоны купил себе ящики на стску, хотя мог бы оформить арктиксейф какой-нибудь….