Krivorychka
всё пизда всем скрострелкам.
рад был что пощупал нормальную игру с ними всего недельку ,а потом балансер снова их захуярил

• ZIV ответили на это сообщение.

Nifon А вот её тебе перевели в шмотку за 10 гильз

а блять мне похуй, у меня плашка “исключительный до перестройки” на нем, почему мне на халяву 10 сывороток, а юзерам вектора 55?

Vivisektor ну, теперь к сожалению зона фарма уходит с лабиринта на черный объезд и аналогичный у другой фраки, лабиринт будет слишком нестабильным для выносов из-за клоунов у пузырей.

Pontifik согласен 60пт надо больше задебафать

почему на гаусс забили большой болт? Вроде обещали вводить ему новую фишку на подобии игнора пластин, а по итогу о нём ни слова в патч ноуте.

muggul Ожидаемо путчи в духе панков да… Прочти еще про гранит мое сообщение… так вообще рофл… Ошиблись но где… Гранит стоил в бартере 5к вещества а они подсовывают инфу что старая цена в веществе была не 5к а 10к))) ну это пздц не иначе.

Ура ваашка уникалка

banFenrir больших магазинов удобнее убивать НПС ломал баланс, да?

Ну так если у тебя клин произойдет во время перестрелки с НПС, ничего страшного в этом не будет))

• Passel ответили на это сообщение.

AyakaRai я вообще не это спросил, прочитай вопрос нормально
        почему 45 пт имеет 8% дебафф
        60 пт 24%
        а 75 пт 25% дебафф
        и вопрос был про то что донатный магазин дебаффы имеет не больше чем бартерный.
        Ты мне про скорость перезарядки говоришь и про изначальный размер магазина…

Gorodskovich Ежедневные контракты

Эх… вот бы кровосися был с рожей как у Бараки

mlevkamlevka от того что ты засрешь эту тему своими недовольными комментами и будешь пытаться всем навязывать свое мнение, оно более весомым не станет

Bulba2019 Извините пожалуйста ща откатим чтобы вы успели.

Vivisektor 10к вещества требовал только авангард и похожие броники, гранит же требовал 5к вещества…

Верно. Гранит был 5к.
          Немного кванта оставалось подсобрать, но, похоже, фиг с броником.

прощай дружище… а была такая радость когда ты выпал на НГ 😞

Друзья, а что там с наградами за открытый ПТС ? уже две недели прошло )

@ZIV
          Женя, ответь пожалуйста на прошлое мое сообщение о несоответствии инфы по граниту/рейтару/апостолу/вождю.
          Я заметил ошибку в подаваемой инфе в патче. И привел пруфы один из которых даже недельной давности.
          Может в табличке шла речь про авангард и подобные броники? ведь гранит никогда не стоил 10к вещества.

ZIV Почему ветеранский вектор, не перевыдают в ветеранский п90/мп5/беррету, ты ответишь?

А смысл теперь в сессионках заряжать магазин после кила, добавлялась как облегчение(если на тебя выходит пачка), если один хер клин будет?

Vivisektor Из лабы и так нихерасебе сколько выносили особенно гаммы и артов,тем более что лока по идее самая опасная ,а там чуваки чуть ли не отдыхают .Про пк это как мера урезания людей которые туда будут идти ,ибо смысл мне идти на тот же ч.обьезд если в лабе спокойнее и больше дают крч ,кто знает тот поймет…